top
  您当前所在位置:首页>>通知公告>>公告公示>>


招标公告(XJZB-SN/NM150528)

 发布者:管理员  发布时间:2015年6月1日 作者  来源:河北兴冀工程项目管理有限公司

    山南地区畜牧兽医综合示范基地大中型沼气工程

    招标公告

    招标编号:XJZB-SN/NM150528

    一、招标条件

    本招标项目山南地区畜牧兽医综合示范基地大中型沼气工程已由相关部门批准建设,项目法人为山南地区畜牧兽医总站,建设资金来自国家资金,项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

    二、项目概况与招标范围

    2.1 项目性质:新建

    2.2 建设规模:本工程位于山南地区畜牧兽医总站畜牧兽医综合示范点,建设600立方米CSTR柔性气柜1座,沼气净化系统1套,调配池1座,沼液池1座,综合用房及附属设施等。

    2.3 招标内容及标段划分:分一个标段。

    2.4 资金来源:国家资金,已落实

    2.5 建设地点:山南地区畜牧兽医综合示范基地;

    2.6 工   期:180日历天;

    2.7 工程质量要求:合格。

    三、投标人资格要求

    3.1凡具备承担本项目施工能力并具备规定的资格条件的施工企业,均可对上述项目进行投标。

    3.2本次招标要求投标人须具备相关主管部门核发的环保工程专业承包叁级以上(含叁级)的独立法人资格。投标人拟派项目经理须具备贰级或以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其它在施建设工程项目的项目经理。

    3.3本项目对投标申请人的资格审查采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详见招标文件中的资格审查条件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。本次招标不接受联合体投标。

    3.4有不良记录的企业在公示期内不允许参加投标。

    四、投标报名

    投标人请于2015年6月1日至2015年6月5日,每日上午9时30分至12时30分,下午15时30分至17时30分(北京时间,节假日除外)前往河北兴冀工程项目管理有限公司报名并领取招标文件。招标文件售价850元/套,售后不退。

    报名时请提供以下资料:

    (1)公司营业执照、资质证书副本、安全生产许可证;

    (2)法定代表人或法定代表人授权委托书原件及复印件(被委托人需为本企业在职员工);

    (3)单位介绍信及法定代表人或授权委托人身份证原件及复印件;

    (4)拟派往本项目建造师的注册证书(含安考证)及技术负责人职称证,施工员、材料员、安全员、造价人员、质检员职称证、上岗证、身份证等证明材料,并提供以上人员近两年社会保险缴费原始凭证;

    (5)投标人在藏备案登记资料;

    (6)行贿犯罪档案查询结果。

    注:上述资料及证件需提供原件及复印件,复印件装订成册并逐一加盖公章。

    五、投标文件的递交

    5.1投标文件递交的截止时间及地点详见招标文件。

    5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    六、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在《西藏农牧信息网》、《西藏商报》上发布。

    七、联系方式

    招标人: 山南地区畜牧兽医总站

    招标代理机构:河北兴冀工程项目管理有限公司

    地  址:拉萨市天海路德康鑫居9栋

    联系人: 王钢

    电  话:13308911711                              2015年6月1日

 

打印』『关闭

                                       主办单位:西藏自治区农牧厅     承办单位:西藏自治区农牧厅信息中心

            技术支持:国家农业部信息中心   电话:0891-6322297