top
  您当前所在位置:首页>>通知公告>>公告公示>>


招标公告(XZBRJZCG-2015-07)

 发布者:管理员  发布时间:2015年8月3日 作者  来源:比如县2015年农村人居环境建设和环境综合整治物资采购招标领导小组

招标公告

为做好2015年比如县农村人居环境建设和环境综合整治项目物资采购工作,根据县委、县政府安排,对我县人居项目物资采购进行公开招标,欢迎符合条件的供应商前来参加。

一、招标编号:XZBRJZCG-2015-07

二、项目名称:比如县农村人居环境建设和环境综合整治项目。

三、招标内容:垃圾转运车(拖拉机)、篮球架(具体数量见招标文件)。

四、供货商资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条;

2、在区内有三年以上人居设备供货经验的和三年内无违法违规记录的。

五、招标文件领取:2015年8月1日至2015年8月7日上午10:00-12:30,下午15:30-18:30,意欲参加本项目投标的供应商到比如县农牧局报名和领取招标文件。

六、报名时需提交:具有合法有效的工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证、开户许可证、法定代表人授权委托书、单位介绍信等(复印件加盖公章);

七、招标文件售价:每份人民币1800元(含报名费),售后不退,投标保证金为人民币3万元,如未招标即退还。

八、中标方式:供应商资质、业绩等材料具备的条件下,最低价中标。

九、投标截止时间:2015年8月15日上午9:30前(北京时间),逾期提交的投标文件概不接受。

十、开标时间:2015年8月15日上午10:00(北京时间),若有变化将另行通知。

十一、投标地点:西藏比如县农牧局会议室。

联系地址:西藏比如县农牧局。

联系人及电话:洛桑卓玛:15289101523  0896-3622304

比如县2015年农村人居环境建设和

环境综合整治物资采购招标领导小组

2015年8月1日

 

打印』『关闭

                                       主办单位:西藏自治区农牧厅     承办单位:西藏自治区农牧厅信息中心

            技术支持:国家农业部信息中心   电话:0891-6322297