top
  您当前所在位置:首页>>通知公告>>重要通知>>


农业部农机化司关于暂停山东青州华龙机械科技有限公司所有产品农机购置补贴资格的通知(转发)

 发布者:农机管理处  发布时间:2015年8月12日 作者  来源:农机处

农机产〔2015〕80号

各省、自治区、直辖市及计划单列市农机(农业、农牧)局(厅、委、办),新疆生产建设兵团农业局,黑龙江省农垦总局、广东省农垦总局:

    近日,我司接到群众举报,反映山东青州华龙机械科技有限公司在农机购置补贴实施过程中存在违规问题。经调查,该企业存在向省级农机化主管部门提供虚假归档信息,且部分移栽机产品涉嫌补贴比例畸高且未主动报告等问题。

    根据农机购置补贴政策实施有关规定,经研究,我司决定在全国范围内暂停青州华龙机械科技有限公司所有产品的农机购置补贴资格,请各省按规定程序执行。暂停期间,无论是以试用、分期付款,还是其他任何形式销售的该企业产品,一律不得享受补贴。青州华龙机械科技有限公司应将农机购置补贴资格被暂停事宜及时告知广大农民群众和补贴机具经销企业。

    我司将组织相关省农机化主管部门进一步调查核实相关问题,省级农机化主管部门应对拒不配合调查的经销企业采取限期整改、暂停补贴等措施。我司将根据调查结果和整改情况,适时作出最终处理决定。

    请各省重点关注油菜栽植机品目所有产品在本省的补贴情况,如有问题,应及时处理。

                                                                      农业部农业机械化管理司

                                                                           2015年7月20日

 

打印』『关闭

                                       主办单位:西藏自治区农牧厅     承办单位:西藏自治区农牧厅信息中心

            技术支持:国家农业部信息中心   电话:0891-6322297