top
宣传栏目
  您当前所在位置:首页>>通知公告>>重要通知>>


2015年第一批公开考录(含空缺职位补录和调剂)拟录用人员报到通知

 发布者:政工人事处  发布时间:2015年9月6日 作者:自治区人社厅  来源:政工人事处

 各位考生:

    2015年我区高校毕业生第一批公开考录(含空缺职位补录和调剂)拟录用人员定于2015年9月12日—9月15日报到并派遣。根据此次考录公告规定,为确保考录工作的公平、公正,自治区考录办在拟录用人员报到时将对其报考资格条件进行复审。凡发现弄虚作假的,取消其录用资格并按照相关规定进行处理。复审合格的确定为录用人员并进行派遣。现将拟录用人员报到有关事宜通知如下:

    一、报到时间

    (一)9月12日上午9:00—下午19:00,七地(市)教育系统招考职位拟录用人员和西藏职业技术学院、拉萨师范高等专科学校招考职位拟录用人员报到。

    (二)9月13日上午9:00—下午19:00,林芝市、昌都市基层事业单位招考职位拟录用人员,区直有关单位所属事业单位和西藏大学、西藏民族大学、西藏大学农牧学院、西藏藏医学院、西藏警官高等专科学校招考职位拟录用人员报到。

    (三)9月14日上午9:00—下午19:00,日喀则市、那曲地区基层事业单位招考职位拟录用人员报到。

    (四)9月15日上午9:00—下午19:00,拉萨市、山南地区、阿里地区基层事业单位招考职位拟录用人员报到。

    二、报到地点

    西藏大学财经学院礼堂(拉萨市金珠中路82号)。

    三、报到注意事项

    (一)拟录用人员本人必须到现场报到。

    (二)报到时,拟录用人员必须携带本人毕业证、户口簿或户口迁移证、政审表、准考证、身份证的原件及复印件(区外院校毕业生还须携带就业报到证原件),同时还须提供从中国高等教育学生信息网(网址:http://www.chsi.com.cn)下载的本人学历认证材料。

    (三)因助学贷款未按时拿到毕业证的拟录用人员,须提供本人毕业院校和银行出具的相关证明原件。

    (四)拟录用人员必须在规定时间内报到。逾期不报到者,按自动放弃录用资格处理。

    四、其他

    报考幼师职位的拟录用人员,由区教育厅统一组织资格复审和派遣,体检工作由所报考的地(市)教育局、单位负责组织。

    联系电话:0891—6845872  (区考录办)

    6331528  (区教育厅)

                                                                西藏自治区考录办

                                                                 2015年9月2日

 

打印』『关闭

                                       主办单位:西藏自治区农牧厅     承办单位:西藏自治区农牧厅信息中心

            技术支持:国家农业部信息中心   电话:0891-6322297