top
第六次西藏工作会议
  您当前所在位置:首页>>通知公告>>公告公示>>


招标公告(HDZB-ALSL-PLQKSCJD160803)

 发布者:管理员  发布时间:2016年9月18日 作者  来源:广州宏达工程顾问有限公司

招标公告

 招标编号:HDZB-ALSL-PLQKSCJD160803

一、 招标条件

普兰县青稞生产基地建设项目(2015年第一批)已由相关单位批准建设。项目业主为普兰县农牧局,建设资金为国家投资,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,选定承包人。

二、项目概况及招标范围

1、标段划分及招标内容:本工程分为一个标段;

    新建支渠6429米,分水闸19座,分水口129座,农桥12座,土地平整899亩,机耕道2876米。(详见施工图纸及工程量清单所包含的全部内容)。

2、建设地点:阿里地区普兰县

3、资金来源和落实情况:国家投资,资金已落实;

4、计划工期:180日历天;

5、工程质量要求:合格。

三、投标人资格要求:

1、本项目的投标人须是具备建设行政主管部门核发的水利水电施工总承包叁级(含叁级)以上资质的法人或其他组织。

2、拟承担本项目的建造师具备建设行政主管部门核发的水利水电专业贰级及贰级以上资质。

3、上述项目对投标申请人的资格审查采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详见招标文件中的资格审查条件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

四、招标文件的获取

投标申请人于 2016  9  18 日至 2016  9  22 日(节假日除外),每日 10 30 分至13 30 分,每日 16 00 分至1830分(北京时间)前携带以下资料(原件及复印件)到广州宏达工程顾问有限公司(阿里地区老干局四区(安康公园内)报名并购买招标文件。招标文件售价每套850.00元人民币,售后不退。

1、单位介绍信、法定代表人授权委托书及经办人身份证明;

2、企业资质证书副本、营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证副本及安全生产许可证;

3、承建上述工程建造师(注册本公司)、技术负责人资质证书、五大员上岗证;

4、近三年(2013、2014、2015年度)经审计的财务报表;

5、区外企业须在西藏自治区住建厅和水利厅建管处备案;

6、有效的行贿犯罪档案查询结果(需体现法人和授权委托人身份信息)。

7、授权委托人需提供委托授权书公证件原件。

    注:以上资料要求提供原件的报名时提供原件查验,同时复印件应装订成册加盖公司鲜章留存。

五、本公告同时在《西藏农牧网》、《中国采购与招标网》、《阿里地区电视台》上发布。

六、联系方式

招 标 人:普兰县农牧局

招标代理:广州宏达工程顾问有限公司

地  址:阿里地区老干局四区(安康公园内)

联 系 人:赵先生

手  机:18781654268

                                                广州宏达工程顾问有限公司

                                                                                             2016年 9 月 18 日

 

打印』『关闭

                                       主办单位:西藏自治区农牧厅     承办单位:西藏自治区农牧厅信息中心

            技术支持:国家农业部信息中心   电话:0891-6322297