top
第六次西藏工作会议
  您当前所在位置:首页>>机关处室频道>>机关党建>>学习园地>>


区农牧厅举行“两学一做”学习教育专题辅导讲座

 发布者:机关党委  发布时间:2016年9月30日 作者  来源:机关党委

区农牧厅举行“两学一做”学习教育

专题辅导讲座

 

    6月8日下午,我厅邀请区党校万金鹏副教授做“两学一做”学习教育专题辅导讲座。会议由厅党组书记高巴松同志主持,在家的厅领导、厅系统在岗的全体党员170余人参加辅导讲座。

万教授从把握总体要求、深刻领会“两学一做”学习教育的重大意义、强化关键措施三个方面做了深入的讲解,回顾了学党章党规的背景、不良政治生态问题,分析了党规党纪严于国家法律。万教授还围绕总书记系列重要讲话,提出了围绕专题学习讨论、创新方式讲党课、召开党支部专题组织生活会、开展民主评议党员、立足岗位作贡献、机关领导干部作表率等六点具体要求。授课内容很有思想性、理论性、针对性、启发性和教育性。为我们深入、完整、系统的学习、开展“两学一做”学习教育工作有很强的指导意义。

会上,厅党组书记高巴松同志结合专题讲座就我厅系统“两学一做”学习教育提出三点要求:一是要认真抓好学习。厅系统各级党组织,要围绕今天专题讲座精神内涵,安排专题讨论,切实把党章党规、系列讲话的学习抓紧、抓好、抓出成效。二是要切实落实学习计划。按照厅系统“两学一做”协调小组下发的学习计划,厅系统各级党组织要结合自身实际,要制定有针对性和可操作性的学习计划,把“两学一做”

学习教育任务具体化。三是强化学习教育督查力度。厅协调督导工作领导小组要定期不定期对各单位“两学一做”学习教育开展情况进行督察,特别是重点学习环节、重点工作的督办落实,发现问题及时督促整改,对学习教育开展慢、落实不具体的党支部进行通报,确保整个学习教育有序实施。

 

打印』『关闭

                                       主办单位:西藏自治区农牧厅     承办单位:西藏自治区农牧厅信息中心

            技术支持:国家农业部信息中心   电话:0891-6322297