top
  您当前所在位置:首页>>党建工作驻村动态>>党建工作>>


区农牧厅开展庆“五一”系列体育比赛活动(三)

 发布者:机关党委  发布时间:2016年9月30日 作者  来源:机关党委

区农牧厅开展庆“五一”系列体育比赛活动(三)

 

    4月22日下午,我厅庆“五一”足球联赛正式开赛。比赛采用轮回比赛积分制的规则,经过三天的比赛,厅系统各足球参赛队圆满完成比赛。

各参赛队在本队领队、教练的指导安排下,强化训练、准时开赛。在训练中不怕辛苦,不怕流汗,足球战术水平有了显著提升;在比赛中数只老牌劲旅纷纷较量,决赛现场更是精彩纷呈。最终区生药厂足球队技高一筹夺得冠军,为本届足球联赛画上圆满句号。

参加比赛的生药厂足球队队长非常高兴的说:本次足球联赛的的圆满完成得益于厅党组的高度重视和大力支持;得益于各参赛队领队对队员的严格要求以及临场指导与安排;得益于全体队员的精诚团结与顽强的拼搏,得益于厅机关党委无微不至的后勤保障工作。

本次足球赛事中,各参赛队胜不骄、败不馁,赛出了风格,赛出了凝聚力,充分展示了农牧人积极向上、锐意进取的精神面貌。

 

打印』『关闭

                       

        主办单位:西藏自治区农牧信息中心      电话:0891-6337187

      藏ICP备16000160                    藏公网安备 54010202000090号