top
第六次西藏工作会议
  您当前所在位置:首页>>机关处室频道>>科技教育处>>科技推广>>


2016年西藏自治区大众创业万众创新活动周在拉萨开展

 发布者:科技教育处  发布时间:2016年10月23日 作者  来源:科教处

    2016年西藏自治区大众创业万众创新活动周于10月12日到18日在自治区科技博物馆一楼大厅进行。本次活动周吸引了1个高新园区、2个创客空间、8家高校科研院所、37家双创企业参加。展览采取图文与实物、静态与互动相结合的方式,集中展现我区各行业各领域的创新成果,介绍了西藏科技人才及其科研成果,搭建交流平台,提高大众对“大众创业万众创新”活动的参与度和认同度。

    西藏自治区副主席、西藏“双创活动周”组委会副组长汪海洲在启动仪式上致辞,并宣布活动开幕。农牧厅副厅长布琼次仁带队10名我厅职工参加了启动仪式,并陪同汪海洲副主席参观展区。

    我厅在此次活动周上布置了10个展板,向大家介绍了全区产业精准扶贫的目标、任务和措施,及各地市产业精准扶贫典型案例;两个展台,摆放了全区产业化龙头企业所生产的农畜加工产品30多种;播放《西藏农牧业辉煌“十二五”专题片》展示了十二五期间西藏农牧业的巨大发展。极大地引起了来参观者的兴趣,非常好地展示和宣传了我区产业精准扶贫工作的成果。

名称
大小
类型
修改日期
下载率
图片3.jpg
18.1K
JPG
2016/10/20 18:45:47
0

 

打印』『关闭

                                       主办单位:西藏自治区农牧厅     承办单位:西藏自治区农牧厅信息中心

            技术支持:国家农业部信息中心   电话:0891-6322297