top
第六次西藏工作会议
  您当前所在位置:首页>>机关处室频道>>政工人事处>>新闻发布>>


2016年全区免考外语农牧系列专业技术职称业务考试顺利完成

 发布者:管理员  发布时间:2016年10月23日 作者  来源:厅政工人事处

    在自治区农牧厅的组织实施和各地市农牧局的配合努力下,2016年全区免试外语农牧系列专业技术职称业务考试于10月23日上午9:30-11:30顺利开展。整个考试过程平稳有序,全区1718名通过资格审查的考生参加了本次考试。

    为了方便广大考生参加考试,本次职称考试分别在拉萨、日喀则、昌都和阿里设立4个考点,共设59个考场。其中,拉萨考点892人参加考试,设30个考场;日喀则考点489人参加考试,设17个考场;昌都考点204人参加考试,设7个考场;阿里考点133人参加考试,设5个考场。

    本次考试共设农学、畜牧、兽医、农机4个专业,每个专业分别设立初级、中级、副高、正高4个级别。本次报名考生共1739人,其中21人经资格审查不符合报考条件。通过资格审查的1718人中,报考初级1536人(占89%)、中级145人、副高32人、正高5人;报考农学专业928人(占54%)、畜牧(草原)专业223人、兽医专业545人、农机专业22人。

    为了保证考试顺利开展,我厅提前选派考务人员分赴日喀则、昌都、阿里考点进行考务工作指导。

    考试当天,厅党组书记、副厅长高巴松,厅党组成员、副厅长布琼次仁莅临拉萨考点检查指导工作。

 

打印』『关闭

                                       主办单位:西藏自治区农牧厅     承办单位:西藏自治区农牧厅信息中心

            技术支持:国家农业部信息中心   电话:0891-6322297