top
第六次西藏工作会议
  您当前所在位置:首页>>机关处室频道>>机关党建>>学习园地>>


关于转发区党委关于学习《胡锦涛文选》的通知

 发布者:机关党委  发布时间:2016年11月7日 作者  来源:机关党委

  

厅属各单位党委(党支部)、厅机关各党支部:

根据中央关于学习《胡锦涛文选》的决定要求,现将自治区党委《关于学习<胡锦涛文选>的通知》(藏党发〔201625)转发你们,请认真学习,抓好贯彻。现就有关学习事项通知如下

一、学习内容。厅属各单位党委(党支部)、厅机关各党支部要组织全体党员干部,认真学习《中共中央关于学习<胡锦涛文选>的决定》、习近平在学习《胡锦涛文选》报告会上的讲话、区党委《关于学习<胡锦涛文选>的通知》精神。特别是学习《胡锦涛文选》涉及西藏工作和“三农”工作文献部分。

二、学习方法。厅系统全体党员干部,要充分认识学习《胡锦涛文选》的重要性和必要性,潜心研读原著,把握精神实质,真正学通弄懂。

三、抓好结合。要把学习《胡锦涛文选》同“两学一做”学习教育结合起来,同学习习近平系列重要讲话精神结合起来,同西藏农牧业工作实际结合起来。

    部分学习文件已收入《区农牧厅“两学一做”学习教育辅导材料》之十二中供各单位学习。各单位学习情况,请及时报厅直属机关党委。

 

 

                中共西藏自治区农牧厅直属机关委员会

                       20161021

 

打印』『关闭

                                       主办单位:西藏自治区农牧厅     承办单位:西藏自治区农牧厅信息中心

            技术支持:国家农业部信息中心   电话:0891-6322297