top
  您当前所在位置:首页>>政策法规科技服务>>政策法规>>


昌都市土地确权工作培训情况

 发布者:昌都  发布时间:2017年3月21日 作者  来源:昌都市农牧局

    为了更好的落实农村土地(耕地)承包经营权确权登记颁证工作。针对各县(区)农村土地(耕地)承包经营权确权登记颁证工作领导小组中存在的问题,于2017年3月16日在昌都市农牧局召开专题培训,由市农牧局邱川明书记主持召开,市农牧局土地确权工作人员与四川空间信息产业发展有限公司技术人员对此次培训工作进行讲解。

    培训会中,邱书记通过各县(区)代表了解了各县(区)土地确权工作进展情况,并针对各县(区)土地确权实施方案要求及主要任务、宣传工作、土地确权工作小组协调工作方面进行了指导。此次培训内容主要围绕土地确权的前期准备工作、土地确权工作流程、入户调查表格填写问题展开详细讲解,并结合各县(区)土地确权工作开展中遇到的一些问题进行面对面交流,为以后农村土地确权工作的有序开展提供了有力保障。

 

打印』『关闭

                       

        主办单位:西藏自治区农牧信息中心      电话:0891-6337187

      藏ICP备16000160                    藏公网安备 54010202000090号