top
  您当前所在位置:首页>>政策法规科技服务>>科技服务>>


西藏农业科技教育片拍摄方案会议

 发布者:科技教育处  发布时间:2017年5月23日 作者:科技教育处  来源:科技教育处

西藏农业科技教育片拍摄方案会议现场

为更好地推进我区农牧民培训工作,逐步解决培训教材个视频资料匮乏的问题,农牧厅邀请中央农广校为我区拍摄一系列农牧业实用技术教学片。

    为更好地推进我区农牧民培训工作,逐步解决培训教材个视频资料匮乏的问题,农牧厅邀请中央农广校为我区拍摄一系列农牧业实用技术教学片。2017年5月12日,西藏农业科技教育片拍摄方案会议在我厅召开。

    农牧厅党组成员、副厅长顿吉出席了此次会议,中央农广校陈永民、任庆帅、臧艳增、芦国华、闵文江、刘萌负责此次拍摄任务,我厅种植业处、畜牧处、产业化处代表,畜牧总站、农业中心以及区农科院五位专家均参加了本次会议。会上,陈主任代表拍摄组对此次拍摄任务进行了总体考虑和计划安排,我厅各处室表示给予最大的支持,区农科院的专家们也就各自的研究领域给出了意见和见解,顿吉厅长对陈主任带领的拍摄组此行表示诚挚的感谢,并指示农牧厅各个部门要全力配合好此次拍摄任务,争取获得高质量的影视作品,服务和惠及广大农牧民群众。

 

打印』『关闭

                       

        主办单位:西藏自治区农牧信息中心      电话:0891-6337187

      藏ICP备16000160                    藏公网安备 54010202000090号