top
  您当前所在位置:首页>>政策法规科技服务>>科技服务>>


区农牧厅参加2017年环境日环保一条街宣传活动

 发布者:科技教育处  发布时间:2017年6月12日 作者:科技教育处  来源:科技教育处

区农牧厅宣传点
区农牧厅门口悬挂宣传横幅
汪海洲副主席视察我厅宣传点
我厅农药管理条例宣传点

为迎接2017年纪念六五环境日活动,区农牧厅严格按照相关要求,于6月5日上午,组织厅科教处、种植业处、畜牧水产处、草原处、农机处等相关处室人员,参加了2017年环境日环保一条街宣传活动。

    为迎接2017年纪念六五环境日活动,我厅高度重视,严格按照相关要求,提前组织、周密安排,积极筹划活动方案。6月5日上午,厅科教处组织种植业处、畜牧水产处、草原处、农机处等相关处室人员,由厅党组成员、副厅长布琼次仁同志带队,参加了2017年环境日环保一条街宣传活动。

    此次活动,我厅以“保护碧水蓝天,建设生态文明”为主题,在厅大门上方悬挂了“构建国家生态安全屏障,建设美丽西藏”横幅,在宣传点现场设置农牧业环境保护咨询点。活动中,共发放科学种养、环境保护、转基因科普知识等25种农牧业生态环保资料1200余份(册),价值3万余元,宣传人次800多人,将倡导“资源节约、环境友好”型农牧业理念带到农牧民的生活中,使“绿水青山就是金山银山”的理念深入人心。

 

打印』『关闭

                       

        主办单位:西藏自治区农牧信息中心      电话:0891-6337187

      藏ICP备16000160                    藏公网安备 54010202000090号