top
  您当前所在位置:首页>>通知公告>>公告公示>>


招标公告(CQXH-CHD-201709)

 发布者:管理员  发布时间:2017年7月3日 作者  来源:重庆西恒工程咨询有限公司

    昌都市农村土地(耕地)承包经营权确权登记颁证项目

    监理招标公告

    招标编号:CQXH-CHD-201709

    昌都市农村土地(耕地)承包经营权确权登记颁证项目监理,已由相关主管部门批准。重庆西恒工程咨询有限公司受昌都市农牧局的委托,现对本项目监理进行公开招标,确定监理技术服务单位。

    一、项目情况及标段划分

    1、招标范围:昌都市农村土地(耕地)承包经营权确权登记颁证项目监理

    2、标段划分:1个标段:包括昌都市所有各项目的实施县。

    3、监理工作内容:昌都市农村土地(耕地)承包经营权确权登记颁证项目所有标段的农村土地(耕地)经营权确权工作,查清农村土地承包经营权状况,包括:专业技术设计书编制、权属调查、数据处理、审核公示、面积计算、完善承包合同、建立登记簿、数据库建设、信息系统建设、登记颁证、成果归档、检查验收等工程施工全过程监理,各阶段质量、进度、投资控制,安全、文明施工、信息、合同管理及现场施工协调,配合委托人进行工程结算和审计工作。

    4、监理期限;工程施工开始到施工过程中的全部内容结束。

    二、投标人资格要求

    1、本项目的投标人须具有从事测绘资质乙级(含乙级)以上资质技术单位,具有类似项目监理业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。

    2、承担本项目监理总监须具有测绘类中级工程师及以上资格同时具有注册测绘师资格。

    3、本项目采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详见招标文件中的资格审查条件,只有资格审查合格的投标申请人才能参与竞标。

    4、本次招标不接受联合体投标

    5、能严格遵守监理管理的相关规定

    三、报名及招标文件的获取

    凡有意参加投标者,请于2017年7月3日至2017年7月7日,北京时间每日上午10:00至12:30,下午3:30至5:30,(节假日除外)前往昌都市泰洪酒店报名请携带以下资料。

    1、单位介绍信、法定代表人证书或法定代表人授权委托公证书、委托人身份证,报名须是法定代表人或法定代表人授权委托人办理。

    2、企业营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证(三证合一的

    仅需提供营业执照)、资质证书副本及能证明企业实力的其他资料。

    3、承担本项目监理总监须具有测绘类中级工程师及以上资格同时具有注册测绘师资格。(职称证、注册测绘师证、毕业证、身份证、近6个月的社保证明及缴费凭证);

    4、近三年类似项目业绩证明(以中标通知书或合同为准)。

    5、近三年(2014年~2016年)财务审计报告(提供的财务审计报告财务状况良好,有履行本项目的能力)

    6、经检察机关查询出具的无行贿犯罪记录告知函。

    注:(以上资料需提供原件及复印件,复印件加盖鲜章装订成册)

    四、投标文件的递交

    投标文件递交截止时间及地点详见招标文件,逾期送达的投标文件将被拒绝,请投标人的法定代表人或其委托代理人应准时参加。

    五、发布公告的媒介

    本招标公告在《西藏农牧信息网》、《昌都市交易中心电子公示栏》同时发布。

    六、联系方式

    招   标   人:昌都市农牧局 

    招标代理机构:重庆西恒工程咨询有限公司 

    联   系   人:陈女士

    电        话:18308086078

                                                                                重庆西恒工程咨询有限公司

                                                                                        2017年7月3日

 

打印』『关闭

                       

        主办单位:西藏自治区农牧信息中心      电话:0891-6337187

      藏ICP备16000160                    藏公网安备 54010202000090号