top
  您当前所在位置:首页>>农产品质量安全监管>>


尚德守法 共治共享食品安全

 发布者:质监处  发布时间:2017年7月10日 作者  来源:监管处

    7月7日,我厅组织农产品质量安全监管处等6个业务处室和部门共8人参加由西藏自治区食品安全委员会办公室组织的以“尚德守法  共治共享食品安全”为主题的食品安全宣传周集中宣传活动。

    活动中,自治区政府副主席德吉同志莅临农牧厅宣传点视察并作出重要指示。农产品质量安全是食品安全的源头,农牧部门一定要从农产品生产的农药、化肥、饲料等投入品质量监管抓起。规范农产品生产环节的各项管控措施,试点推进农产品产地准出制度与市场准入制度的衔接。实现农产品生产质量全过程监管,确保人民群众舌尖上的安全。

    此次活动共发放藏汉双语宣传手册、书本11类共700余份,解答群众现场咨询30余人次。

 

打印』『关闭

                       

        主办单位:西藏自治区农牧信息中心      电话:0891-6337187

      藏ICP备16000160                    藏公网安备 54010202000090号