top
  您当前所在位置:首页>>新闻中心>>西藏农牧>>


我区推选企业荣获第十一届中国国际有机博览会金奖

 发布者:质量检测中心  发布时间:2017年7月13日 作者:技术科  来源:西藏自治区农畜产品质量安全检验检测中心

        

由中国绿色食品发展中心和德国纽伦堡展览集团共同主办的“第十一届中国国际有机食品博览会BIOFACH CHINA 2017”,于2017525-27日在上海世博展览馆举行。经过多年培育与打造,“博览会”已成为世界第二大有机行业专业展会。本次展会吸引来自近20个国家的350家参展商,近40个国家和地区的2万余名观众参加。

                

    区绿色食品办公室、区农畜产品质检中心高度重视参展工作,积极协调参展事宜,精心遴选参展企业和产品,细致认真的组织工作赢得大会主办方的高度肯定,获得“优秀组织奖”。推选的的西藏高原之宝牦牛乳业股份有限公司及产品,因其良好的企业形象、优质的产品质量,获得了组委会及世界观众的一致认可,最终荣获此次有机博览会产品金奖。此次博览会,进一步扩大了我区农业系统有机食品的市场规模和品牌影响,推动了我区有机农产品产业持续健康发展,提升了我区有机企业、产品的知名度。

                   

 

 

打印』『关闭

                       

        主办单位:西藏自治区农牧信息中心      电话:0891-6337187

      藏ICP备16000160                    藏公网安备 54010202000090号