top
  您当前所在位置:首页>>通知公告>>公告公示>>


招标公告(FZZB-CHD-2017011)

 发布者:管理员  发布时间:2017年7月17日 作者  来源:法正项目管理集团有限公司

    法正项目管理集团有限公司受昌都市农牧局的委托,对其2017年防抗灾饲料舔砖饲料采购项目进行公开招标,欢迎合格的投标人前来投标。

    1、标段划分:一个标段;

    2、招标内容:采购舔砖饲料;

    3、供货地点:昌都市果扎种畜场;

    4、供 货 期:30日历天

    5、投标人资格条件:

    (1)投标人具备有效的营业执照,营业执照中需具有饲料或饲料加工、销售的经营范围及能证明公司实力的相关资质证明;

    (2)非西藏地区注册的供应商需提供在藏驻有长期售后服务机构的营业执照、组织机构代码证、税务登记证及在藏驻有长期售后服务办公地点证明;

    (3)近三年内无任何不良记录,无行贿犯罪记录;

    (4)注册资金在500万元以上(含500万元);

    (5)本次招标不接受联合体投标;不允许分包和转包

    6、报名及招标文件发售时间: 2017年 7 月 17 日至2017年 7 月 21 日上午9:30至12:30;下午3:30至5:30(节假日休息)到法正项目管理集团有限公司报名并领取招标文件,招标文件每套售价850元,售后不退。

    7、报名时须提交以下资料

    (1)单位介绍信、法定代表人资格证明或法定代表人授权委托书、授权人身份证,

    (2)营业执照、税务登记证、组织机构代码证(如三证合一单位仅提供营业执照)、

    (3)近三年2014、2015、2016经会计师事务所审计的财务报表,成立不足三年的提供成立以来的财务报表;

    (4)经检查机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函; 

    (6)投标人报名须是法定代表人或法定代表人授权委托人办理,授权委托人必须为本企业在职的职工。

    (7)提供投标人资格条件中要求的资料和能证明企业实力的相关资质。

    注:以上资料报名时须提供原件备查,并提供复印件一份(逐页加盖单位公章),与相关资料原件胶装成册存档。

    8、投标截止时间及递交地点:投标截止时间和地点详见招标文件,逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。

    9、发布公告的媒介

    本招标公告在《西藏农牧信息网》、《昌都市交易中心电子公示栏》同时发布。本次招标不接受邮寄、传真或信函等非现场形式的报名或投标。

    10、联系方式

    招  标 人:昌都市农牧局

    招标代理:法正项目管理集团有限公司

    联  系 人:何女士

    电     话:18308086078

                                                                     法正项目管理集团有限公司

                                                                              2017年7月17日

 

打印』『关闭

                       

        主办单位:西藏自治区农牧信息中心      电话:0891-6337187

      藏ICP备16000160                    藏公网安备 54010202000090号