您当前所在位置:首页>>公告公示>>


昌都市农牧局2017年退牧还草工程网围栏招投标登记备案公告

 发布者:管理员  发布时间:2017年8月28日 作者  来源:昌都市农牧局

    昌都市农牧局2017年退牧还草工程网围栏招投标登记备案公告

    为切实做好我市2017年退牧还草工程网围栏招投标工作,根据国务院《关于加强草原保护与建设的若干意见》(国发〔2002〕19号)、农业部《关于印发<关于进一步加强退牧还草工程实施项目管理工作的通知>》(农牧发〔2005〕4号)、《西藏自治区退牧还草工程领导小组关于切实加强退牧还草工程管理的意见》(藏退组发〔2010〕1号)及《西藏自治区退牧还草工程项目实施细则(试行)》文件精神和相关规定,我市建立了退牧还草工程网围栏招投标登记备案制度。现将我市2017年退牧还草工程网围栏投标企业备案登记有关事项公告如下:

    一、备案要求

    凡在我市参与2017年退牧还草工程网围栏采购投标的企业,必须在规定时间内向我局提出书面申请,如实填写备案登记表,提交相关资料,接受企业资质、业绩和信誉审查,符合条件方可备案。未获得备案资格的企业,不得在我市参与2017年退牧还草工程网围栏投标。

    二、资格审查

    申请备案的网围栏企业必须满足以下条件并提供相关证明材料:

    1.投标企业必须是具有独立企业法人资格的网围栏生产及安装施工资质的企业,注册资金必须在500万元(含500万元)人民币以上;

    2.投标企业具有承担项目实施的经济实力,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,在人员、设备、资金等方面具有有效履行合同的能力;

    3.资信程度高、产品质量好,在西藏具有网围栏销售业绩;在区外注册的网围栏生产企业必须有当地农牧部门提供的业绩说明,且在西藏有2年以上的中标经历;

    4.网围栏必须符合《镀锌围栏基本参数(JB/7137)》、《编结网围栏技术条件》(JB/7138.1-7138.3-93),具有地方质量监督部门颁发的生产许可证和产品合格证;

    5.如企业法人本人不能来备案的,必须由本企业员工经法人授权委托前来备案,并提供授权委托人在本企业工作2-3年的劳务合同原件。

    三、备案时间、地点、联系人

    (一)备案时间:2017年8月28日-9月5日(每日上午10:00-12:30,下午16:00—18:00);

    (二)备案地点:昌都市农牧局农牧业项目建设管理科;

    (三)联系人:李祖蛟 0895-4827326(昌都市草原监理站),陈华 0895-4843172(市农牧局农牧业项目建设管理科)。

    四、其他要求

    (一)昌都市农牧局组织有关人员对申请备案的单位进行审查,在备案审查过程中发现有弄虚作假的一律取消备案申报且5年内不再接受该企业备案申请。

    (二)备案审查结果在西藏农牧信息网上进行公示。公示无异议后,申报单位即获得备案资格。公示期间若发现申报单位存在弄虚作假行为,一经查实即取消资格且5年内不再接受该企业备案申请。

                                                       昌都市农牧局

                                                       2017年8月27日

名称
大小
类型
修改日期
下载率
昌都市2017年天然草原退牧还草工程投标企业备案管理登记表-20170826.doc
31K
DOC
2017/8/28 9:56:15
0

 

打印』『关闭

                        

       

      主办单位:西藏自治区农牧信息中心      电话:0891-6337187

      藏ICP备16000160                    藏公网安备 54010202000090号