您当前所在位置:首页>>党建工作驻村动态>>驻村动态>>


道路连着你我他 安全系着千万家

 发布者:农业技术推广中心  发布时间:2017年9月6日 作者:农牧厅驻乃东区颇章乡达当村第六批工作队  来源:西藏自治区农业技术推广服务中心

    今年7月份以来,山南市乃东区连续出现了强降雨。特别是在达当这个山沟村山洪的爆发、泥石流的冲击,致使村公路出现了不同程度的坑槽积水和路面泥石淤积现象,路面坑洼不平,雨天泥泞不堪,存在安全隐患,影响群众出行。驻村工作队与村“两委”班子现场察看后,为尽快修通公路和清除淤泥,消除安全隐患,组织村一、二组部分党员和双联户长,并租一辆铲车对阻塞的村公路进行淤泥铲除、修复积水路段、疏通排水沟。

    劳动现场,大家共同出力,分工协作,有的搬沙石、有的填补坑洼路面、整修两侧路肩。党员们个个热情高涨,干劲十足,经过近一天时间的辛勤劳动,使得砂石淤积路段恢复畅通,泥泞不堪的道路恢复了平坦,大大方便了周边群众的出行。

    通过此次活动,不但完成了道路的维护工作,确保群众畅通出行、安全出行,还增强了党员的战斗力和凝聚力,为创建城乡清洁环境,保障畅通出行贡献了力量。

 

打印』『关闭

                        

       

      主办单位:西藏自治区农牧信息中心      电话:0891-6337187

      藏ICP备16000160                    藏公网安备 54010202000090号