您当前所在位置:首页>>党建工作驻村动态>>驻村动态>>


达当村组织召开村“两委”换届选举工作动员大会

 发布者:农业技术推广中心  发布时间:2017年9月6日 作者:农牧厅驻乃东区颇章乡达当村第六批工作队   来源:西藏自治区农业技术推广服务中心

    根据自治区、山南市、乃东区关于做好村(居)组织换届选举工作文件精神,在颇章乡党委的统一领导和安排部署下,达当村于2017年8月30日,组织全村农牧民群众、党员召开村“两委”换届选举工作动员大会,原村“两委”班子成员、驻村工作队员参加了会议。会议由村第一书记索朗德吉主持会议。

    会议共有四项议程。首先由村第一书记用通俗易懂的藏语宣读达当村2017年村“两委”换届选举工作方案及领导小组成员名单。其次由颇章乡副乡长达当村换届选举工作指导员巴桑扎西作讲话,他强调换届选举工作的重要性、严肃性,换届选举工作中政策性要求以及换届选举工作纪律等三点意见。

    第三,达当村党支部书记多杰作动员讲话,作出全面动员部署。并再次强调换届选举的重要性,纪律要求,要求全村群众党员思想认识要统一,高度重视换届选举工作,配合工作人员顺利推进达当村2017年村“两委”换届选举工作。最后,进行了一次摸底调查测评,统计参会群众党员,发放空白纸,共发放215张,要求写出自己心里想推选人的名单,此摸底调查能够初步了解现任班子成员和后备干部的现状,了解他们的工作能力及发挥作用情况。

 

打印』『关闭

                        

       

      主办单位:西藏自治区农牧信息中心      电话:0891-6337187

      藏ICP备16000160                    藏公网安备 54010202000090号