您当前所在位置:首页>>公告公示>>


日喀则市农牧局关于2017年退牧还草工程建设项目施工企业投标备案登记的公告

 发布者:管理员  发布时间:2017年9月30日 作者  来源:日喀则市农牧局

    根据国务院《关于加强草原保护与建设的若干意见》(国发〔2002〕19号)、农业部《关于印发<关于进一步加强退牧还草工程实施项目管理工作的通知>》(农牧发〔2005〕4号)以及《西藏自治区天然草原退牧还草工程项目实施细则(试行)》等文件精神和相关规定,我市自2016年起建立了天然退牧还草工程企业投标备案登记制度。为切实做好2017年天然草原退牧还草网围栏招投标施工企业备案工作,现就相关事项公告如下:

    一、备案要求

    (一)单位备案。凡在我市区域内承揽退牧还草工程项目的施工企业,应向日喀则市农牧局提出申请,提交相关资料,接受企业资质、业绩和信誉审查,获得备案资格后方可参与退牧还草工程网围栏投标。未获得备案资格的企业,不得在我市辖区内承揽退牧还草工程网围栏投标、施工。

    (二)项目备案。通过备案的网围栏企业,按照规定程序获得退牧还草投标资格,在与建设单位正式签订施工安装合同后1个月内,必须向日喀则市草原监理站提交项目实施合同复印件,接受日喀则市农牧局、草原站及相关部门对项目建设监督管理。

    二、备案条件

    (一)申请备案的网围栏企业必须满足以下条件:1、投标企业必须具有独立法人资格的网围栏代理商或专业生产厂家,注册资金500万元(含500万元)人民币以上;2、公司(企业)具有一定的经济实力;3、资信程度高、产品质量好,在西藏具有网围栏销售或施工业绩,且有3年以上的中标经历;4、网围栏必须符合《西藏自治区天然草原退牧还草工程项目实施细则(试行)》中所规定的西藏自治区退牧还草工程网围栏技术规格要求,并取得地方质量监督部门颁发的生产许可证和产品合格证;5、企业(公司)须在西藏境内有生产场地,有网围栏施工安装队伍,人数不少于10人。

    (二)其他要求。申请备案的企业必须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,并在人员、设备、资金等方面具有有效履行合同的能力。有下列不良行为记录1次以上的,不能申报或续期备案:1、企业不执行国家和行业有关技术标准及规章制度;不按规定履行合同;2、不按规定合法参加招投标,弄虚作假、围标;3、不按中标结果签订合同,或与建设单位私下另签订与招标结构不相符的合同,与建设单位串通套取资金;4、不按施工作业设计安装网围栏;5、不按技术标准施工,偷工减料;6、允许其他单位、个人用本单位名义承揽业务,将工程施工转包或违规分包等。

    三、备案程序

    (一)备案申报单位必须在规定时间内向日喀则市农牧局提出申请,填报登记表,并向日喀则市草原站提交相关资料。

    (二)日喀则市农牧局组织有关人员对申请备案的单位进行审查,并对新备案企业生产场地、仓储设施等进行实地复核。

    (三)备案审查结果在西藏农牧信息网上进行公示。公示无异议后,申报单位即获得备案资格。公示期间若发现申报单位存在弄虚作假行为,一经查实即取消资格。

    四、备案资料

    (一)单位法人代表签署的《日喀则市天然草原退牧还草工程企业投标备案管理登记表》一式两份(见附件)。

    (二)企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证、资质等级证书、法人代表身份证、在藏销售业绩及完税证明的复印件。上述复印件需加盖单位公章并提供原件校验。

    (三)网围栏投标备案企业施工人员登记信息表原件。

    (四)凡是承建我市2016年退牧还草工程网围栏任务的施工企业,截止2017年10月底前未完工的,一律不能备案登记,已建设完工请提供项目县农牧部门证明材料。

    五、其他事项 

    (一)备案时间:2017年9月30日—2017年10月6日(每日上午10:00-12:00,下午16:00—18:00) 

    (二)备案地点:日喀则市草原工作(监理)站

    (三)联系方式:日喀则市草原站拉巴,电话13908927405;

    日喀则市农牧局规划项目科张玉雷,电话0892-8825005。

    特此公告

    附件:日喀则市天然草原退牧还草工程投标企业备案管理登记表           

                                                       日喀则市农牧局

                                                        2017年9月30日

名称
大小
类型
修改日期
下载率
日喀则市天然草原退牧还草工程投标备案登记表.doc
44.5K
DOC
2017/9/30 9:32:13
0

 

打印』『关闭

                        

       

      主办单位:西藏自治区农牧信息中心      电话:0891-6337187

      藏ICP备16000160                    藏公网安备 54010202000090号