您当前所在位置:首页>>党建工作驻村动态>>驻村动态>>


做好宣传工作 营造良好氛围

 发布者:农业技术推广中心  发布时间:2017年10月9日 作者:农牧厅驻乃东区颇章乡达当村第六批工作队   来源:西藏自治区农业技术推广服务中心

    为坚持正确的舆论导向,营造推动村级党组织换届选举工作顺利开展的浓厚氛围,圆满完成达当村村级组织换届选举工作,力争把对党忠诚、敢于同达赖集团作斗争、群众威信高、带头致富和带领群众致富能力强的优秀党员、后备干部选拔到新一届村委会。连日来,达当村党支部采取组织召开群众大会、深入田间地头发放宣传资料、与群众面对面的方式方法,全面宣传换届选举的重要意义、方针政策、法律法规及各级党委、政府的部署要求,教育引导广大群众正确认识自己的权利和义务,掌握投票选举的程序和方法,做到享有权利的同时,正确履行应尽的义务,形成强大的宣传阵势,展现达当村广大党员和群众在党的坚强领导下充分行使民主权利、当家作主的生动画面。

    此外,还通过悬挂横幅、张贴宣传标语、制作宣传栏等群众喜闻乐见、易于接受的形式大力宣传自治区“四个凡是”要求和山南市“十选”“十不选”要求。宣传中,共发放宣传卡片250份、制作横幅3条、宣传栏1个、张贴宣传标语15个,营造良好的舆论氛围。

 

打印』『关闭

                        

       

      主办单位:西藏自治区农牧信息中心      电话:0891-6337187

      藏ICP备16000160                    藏公网安备 54010202000090号