您当前所在位置:首页>>党建工作驻村动态>>驻村动态>>


坚持公开公平公正 选好新一届支委会

 发布者:农业技术推广中心  发布时间:2017年10月9日 作者:农牧厅驻乃东区颇章乡达当村第六批工作队    来源:西藏自治区农业技术推广服务中心

    为贯彻落实中央、区党委、山南市委、乃东区关于村(居)“两委”换届选举工作的总体安排和部署,按照《颇章乡党委村(居)党支部换届选举实施方案》,以开展“两学一做”学习教育常态化制度化和“四讲四爱”主题教育实践活动喜迎党的十九大为契机,以“零信访、零问题、零违规”和“党员满意、群众满意、选举结果满意”为目标,总结过去三年取得的工作成绩和经验做法,研究提出今后三年的目标任务,选举产生一个守信念、讲奉献、有本领、重品行、能够带领全村党员群众推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的新一届党支部委员会。2017年9月15日上午达当村“两委”组织全村党员,在村委会会议室召开了达当村党支部换届选举党员大会,参加会议的有颇章乡驻村指导员、武装部部长巴桑扎西同志、村第一支部书记、驻村工作队成员以及达当村61名群众党员参加此次选举大会,群众党员参会率达到87%。

    会议由第一支部书记索朗德吉主持。共10项议程:第一项,全体党员一致通过此次大会会议议程和倡票、计票人选以及换届选举办法;第二项全体党员起立奏国歌;第三项全体党员重温入党誓词;第四项由上一届党支部书记多杰同志做前三年工作汇报;第五项由村第一支书索朗德吉同志简要介绍新一届党支部候

    选人员基本情况;第六项新一届党支部选举正式投票开始;第七项倡票和宣布得票情况;第八项根据投票结果产生新一届党支部委员会,并召开第一次党支部会议,选举产生新一届党支部书记及副书记人选,报颇章乡党委批准;第九项由新一届党支部委员、候任书记多杰同志代表新一届支部委员会发言;第十项乡党委、驻村工作队及党员群众为新一届党支部委员敬献哈达,共同庆祝选举大会圆满成功。

    此次大会根据要求,严格标准程序,成功选出了政治坚定,工作务实,思想解放,敢想敢干,深得人心,具有较强综合能力的新一届村党支部委员。我们坚信,在新一届党支部的领导下,达当村的明天会越来越美好。

 

打印』『关闭

                        

       

      主办单位:西藏自治区农牧信息中心      电话:0891-6337187

      藏ICP备16000160                    藏公网安备 54010202000090号