您当前所在位置:首页>>新闻中心>>西藏农牧>>


2017年全区边境地区小康村产业发展视频会议在拉萨召开

 发布者:管理员  发布时间:2017年10月12日 作者  来源:区农牧厅

    为安排部署我区边境小康村产业发展工作,加快推进边境地区小康村产业建设各项工作。10月11日上午,2017年全区边境地区小康村产业发展视频会议在拉萨召开。自治区区直各相关单位、4地(市)行署(人民政府)分管领导,以及市直有关部门和21个边境县的负责同志参加了视频会议,会议由农牧厅党组成员、巡视员索朗罗布同志主持。

    会议传达学习了自治区主要领导在《中共中央办公厅 国务院办公厅 国务院办公厅印发〈关于加大边民支持力度促进守边固边的指导意见〉的通知》上的重要批示和庄严副书记、常务副主席在自治区边境地区小康村建设指挥部第二次会议上的重要讲话,肖长伟副厅长安排部署了2017年我区边境地区小康村产业发展工作。

    会议指出,农牧厅党组高度重视边境地区小康村产业发展工作,专题研究了边境地区小康村产业发展有关事宜,提出了“11个一”的工作思路,抽调了厅系统3名同志组成了工作专班。

    会议强调,各地市要高度重视边境地区小康村产业建设,统筹指导边境县抓好五项重点工作。一是要尽快组建边境地区小康村产业发展工作专班;二是要积极配合好自治区开展专题调研工作;三是要尽快编制边境地区小康村产业发展规划和实施方案;四是要建设边境地区小康村产业发展示范村;五是要提高边境地区小康村农牧民组织化程度。

 

打印』『关闭

                        

       

      主办单位:西藏自治区农牧信息中心      电话:0891-6337187

      藏ICP备16000160                    藏公网安备 54010202000090号