您当前所在位置:首页>>党建工作驻村动态>>党建工作>>


区生药厂成功召开换届选举大会产生新一届党委班子成员和纪委班子成员

 发布者:管理员  发布时间:2017年10月18日 作者  来源:生物药品制造厂

    2017年10月16日下午,区生药厂隆重召开中共西藏自治区兽医生物药品制造厂委员会换届选举党员代表大会,全体在职党员和离退休党员代表出席了会议,选举产生了新一届党委委员和纪委委员。这次会议是按照《中国共产党章程》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》的规定,根据厅机关党委《关于开展厅属各单位党委换届工作的通知》藏农厅直党发【2017】14号的要求组织召开,会议邀请了区农牧厅党组成员、副厅长金文成一行莅临指导会议并做出重要讲话。会议由生药厂党委副书记、厂长米玛次仁同志主持。

    会上,尼玛次仁同志和弋甘霖同志分别代表党委和厂纪委做了工作报告。回顾了上届党委和上届纪委所经历的发展之路,全面总结了加强党的建设、干部职工的学习教育、规范领导干部廉洁自律、强化监督制约机制、贯彻落实作风效能建设和党风廉政建设责任制、确保生产任务顺利完成等工作落实情况。厂党委、厂纪委坚持党性原则,确保生药厂发展的正确轨道;坚持把思想政治教育放在首位,确保正确的思想引领;坚持全面从严管理,大力推进干部队伍和基层党组织建设;坚持正确的发展方向,领导各项事业科学发展;坚持深入开展反腐倡廉工作,扎实做好党风廉政建设;坚持做好新形势下群众工作,抓好安全生产,并在疫苗、化药生产、仓储和调拨等方面取得优异的成绩,同时深刻反思了需要改进的问题。

    会议根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》规定的人数,采用无计名投票方式,等额选举中共西藏自治区兽医生物药品制造厂委员会、中共西藏自治区兽医生物药品制造厂纪律检查委员会新一届领导班子成员,通过选举,以全票通过产生了以尼玛次仁同志为班长的党委班子和以弋甘霖同志为书记的纪委班子,标志着生药厂党建工作和纪检工作开始进入一个新的发展阶段和发展时期。

    尼玛次仁同志、弋甘霖同志代表厂党委和厂纪委分别作了表态发言,有针对性地明确了今后的工作目标和任务,为生药厂下一步发展指出了明确方向。

    区农牧厅党组成员、副厅长金文成同志代表厅党组做了重要讲话,他要求新一届厂党委和厂纪委工作一是坚持围绕中心,服务大局;二是立足建设队伍,提高能力素质;三是转变工作作风,服务基层群众;四是开展批评和自我批评。把党建工作作为一条主线、红线贯穿各项工作始终,切实抓好党委主体责任和纪委监督责任的落实,做到有目标、有任务、有要求、有举措。

    会议在庄严的国际歌中圆满完成了各项议程。

 

打印』『关闭

                           

              

主办单位:西藏自治区农牧信息中心      电话:0891-6337187

藏ICP备16000160                    藏公网安备 54010202000090号    

                重要提示:严禁上传任何涉密信息。