您当前所在位置:首页>>党建工作驻村动态>>驻村动态>>


区农牧厅驻村工作队以饱满的热情喜迎党的十九大召开

 发布者:管理员  发布时间:2017年10月20日 作者  来源:区农牧厅创先争优强基础惠民生活动办公室

区畜牧总站驻日喀则市玉白村工作队组织群众收看十九大盛况

    10月18日上午9:00,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。区农牧厅驻村工作队组织村“两委”、农牧民党员、双联户长、群众代表与全国人民一道以饱满的热情和昂扬的精神迎接党的十九大顺利开幕。认真听取了习近平同志代表党的十八届中央委员会向中国共产党第十九次全国代表大会所作的报告。

区农牧厅驻日喀则市巴相村工作队组织群众收看十九大盛况

    由于村民群众汉语水平有限,驻村工作队藏族队员用藏语现场同步解说,并结合当前的时代形势,向党员干部现场讲解总书记报告中的脱贫攻坚、小康社会、全民社保、法制社会等重要内容。现场群众认真学习了习近平总书记作的大会报告,有不清楚的地方立即提问,中途无一人离场。

区农牧厅驻日喀则市白龙村工作队组织群众收看十九大盛况

    十九大开幕会结束后,驻村队员、村“两委”、农牧民党员、双联户长、群众代表们纷纷发言,畅谈心得体会。大家对十八大以来我国在经济建设取得的重大成就,在全面深化改革取得的重大突破,在民主法治建设迈出的重大步伐,在思想文化建设取得的重大进展,感到无比自豪。对未来中国、未来西藏的发展充满了信心,大家一致认为报告内容真实地反映了我国的发展现状,清楚地阐明了未来五年的奋斗目标,是大家今后一个时期工作的行动指南和基本遵循。大家纷纷表示将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义的伟大旗帜,结合工作实际,立足本职岗位,开拓进取,为推动经济社会又好又快发展作出积极的贡献。

区农牧厅驻日喀则市查嘎村工作队组织群众收看十九大盛况

    日喀则市南木林县索金乡查嘎村村民杰巴抑制不住地兴奋说道:“感谢党,我今年六十三岁了,一直是在党中央好政策的照顾下日子越过越好,今天我要近距离好好看看习近平总书记。”贫困户白玛仓决激动地说:“我家中就我一个人,是党的好政策解决了我的温饱问题,我希望今后国家更加强大,出台更多利国利民的好政策。”

区农牧厅驻日喀则市桑木林村工作队组织群众收看十九大盛况

    会后,驻村工作队要求党员干部们回去之后要继续深入学习、认真领会十九大报告精神,作一名十九大精神贯彻落实的宣讲员、示范员,教育家人、影响周围群众。

区农业中心驻山南市达当村工作队组织群众收看十九大盛况

西农集团驻昌都市加果村工作队组织群众收看十九大盛况

西农集团驻昌都市嘴村工作队组织群众收看十九大盛况

区生药厂驻日喀则市杂村工作队收看十九大盛况

 

 

打印』『关闭

                           

              

主办单位:西藏自治区农牧信息中心      电话:0891-6337187

藏ICP备16000160                    藏公网安备 54010202000090号    

                重要提示:严禁上传任何涉密信息。