您当前所在位置:首页>>通知公告>>公告公示>>


日喀则市农牧局关于通过日喀则市2017年退牧还草工程网围栏投标备案审查企业的公示

 发布者:管理员  发布时间:2017年10月23日 作者  来源:日喀则市农牧局

20171019日上午,日喀则市农牧局召集市直有关单位,按照930日在西藏农牧信息网刊登的《日喀则市农牧局关于2017退牧还草工程建设项目施工企业投标备案的公告内容结合《日喀则市人民政府关于印发在市场体系建设中建立公平竞争审查制度实施办法的通知》(日政发〔2017129号)相关要求,以国务院《关于加强草原保护与建设的若干意见》(国发〔200219号)、农业部《关于印发<关于进一步加强退牧还草实施项目管理工作的通知>》(农牧发〔20054号)以及《关于印发<西藏自治区退牧还草工程项目实施细则行)>的通知(藏农厅发〔2016492号)相关规定为依据,以最终实现退牧还草工程建设专业化、标准化和规范化为目标,以备案企业营业执照、注册资金、2016年退牧还草工程网围栏项目建设实施进度等为重点,对已报名备案登记的31家网围栏备案企业相关资料进行了审查。最终,29家企业通过日喀则市2017年网围栏投标备案资格审查,2家企业未通过审查,现予以公示。

其中,通过审查的29家企业分别是拉萨兴藏网围栏加工有限公司、西藏瑞汐工贸有限公司、西藏瑞依农业科技开发有限公司、西藏日喀则地区鑫农农牧发展有限责任公司、日喀则永佳工贸有限公司、桑珠孜区联盛工贸有限公司、西藏日喀则地区兰天环保有限公司、西藏日喀则市牧兴饲料有限公司、西藏日喀则市绿丰园艺绿化有限公司、拉萨鲁华实业有限公司、西藏日喀则市雅江环保有限公司、拉萨鼎泰丰生态科技有限公司、西藏志雁商贸有限公司、西藏金燕商贸有限公司、西藏远发工贸有限公司、湟源晨辉拔丝镀锌有限责任公司、青海晏强草原开发有限公司、西藏永中实业有限公司、西藏永昌工贸有限公司、西藏万丰工贸有限公司、拉萨兆强园艺有限责任公司、拉萨牧源生态科技有限公司、西藏藏达工贸有限公司、西藏易展新能源科技有限公司、拉萨鑫丰牧业有限公司、西藏日喀则市高原农林生态发展有限公司、西藏仟牧工贸有限责任公司、日喀则市惠域商贸有限责任公司、日喀则地区易商贸有限公司。 

未通过审查的2家企业分别是西藏明兴农机销售有限公司、青海达华钢网实业有限责任公司。未通过原因是网围栏安装建设进度滞后,不能在201710月底前完成其承建的我市2016年退牧还草工程建设项目,因此,予以取消备案资格。

公示时间为:20171023日至20171025日。此公示自发布起在三日内若有异议,请按以下联系方式进行投诉。

联 系 人:日喀则市农牧局规划项目科 张玉雷

联系电话:0892-8825005

 

                                      日喀则市农牧局

                                                                                                   20171023

 

打印』『关闭

                           

              

主办单位:西藏自治区农牧信息中心      电话:0891-6337187

藏ICP备16000160                    藏公网安备 54010202000090号    

                重要提示:严禁上传任何涉密信息。