您当前所在位置:首页>>公告公示>>


日土县2017年天然草原退牧还草工程建设项目二次招标公告

 发布者:管理员  发布时间:2017年12月20日 作者  来源:西藏日土县农牧局

    日土县2017年天然草原退牧还草工程

建设项目二次招标公告

    招招标编号:XZ-XYZB-2017111-1

    一、招标条件

    本招标项目日土县2017年天然草原退牧还草工程建设项目已由西藏日土县发展和改革委员会以日发改[2017]171号)文件批准建设,建设资金来自国家投资,出资比例为 100% ,项目法人和招标人为西藏日土县农牧局。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。招标代理机构为陕西信远工程造价咨询有限公司。

    二、招标内容及范围

    1、项目地点:西藏阿里地区日土县。

    2、招标范围及标段划分:日土县2017年天然草原退牧还草工程建设项目以选择多玛乡多玛村、乌江村等共计13个片区,300000亩天然草场进行退牧还草工程,本项目划分为一个标段。

    3、采购数量:详见招标文件。

    4、技术要求:网围栏各项技术技术参数必须符合《镀锌钢丝围栏基本参数(JB/7137)》和《编结网围栏技术条件》的要求。

    5、供货日期:180日历天(含安装工期)。

    6、质量标准:合格。

    三、投标人资格要求

    1、必须具备独立的法人资格,持有效营业执照的网围栏代理商或专业生产厂家(须具备安装资质)。

    2、投标单位必须是通过日土县农牧局网围栏施工登记备案的企业(区内企业),在区外注册的企业,凭工商登记证明、注册所在地省级资质机构出具的质检证明同时具备日土县农牧局网围栏施工登记备案的企业参加本项目网围栏招标活动。

    3、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

    4、投标人必须具有能力在西藏提供长期服务,并具有完善的质量保证和售后服务体系。

    5、区外企业均应提供西藏自治区畜牧总站抽检合格证明,在区外注册的企业,还需提供注册所在地省级质检机构出具的质检证明。

    6、本次招标不接受联合体投标。

    7、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。法定代表人为同一人或者存在投资参股关系的关联企业,不得参加同一标段投标。

    8、经检察机关查询出具的行贿犯罪档案查询结果告知函(法人及授权委托代理人)。

    9、投标人不得以其他形式或假借他人名义再次投标。

    四、评标办法

    本项目采购招标采用综合评分法,本次招标实行资格后审。

    五、报名及招标文件的获取

    1、凡有意参加投标者,请派代表于2017年12 月 20 日至2017年12 月26 日,每日上午11时00分至13时00分,下午16时30分至18时00分,携带单位介绍信、法人授权委托书(经公证的原件)、法人身份证、经办人身份证(原件)、企业法人营业执照(副本原件,未三证合一的还需提供组织机构代码证和税务登记证原件;同时具有网围栏及牧草种子经营范围)、基本账户开户许可证(原件)、人员三险证明和近叁年(2014年、2015年2016年度)经审计的财务报表(提供的财务审计报告财务状况良好,具有履行本项目的能力近年成立的公司以成立时间为准)、经检察机关查询出具的行贿犯罪档案查询结果告知函(法人及授权委托代理人)和本公告第3款所要求的相关证明材料以及人员有效证件等原件及上述资料复印件(指彩色扫描件或彩色复印件)并逐页加盖公章一套(无线胶装成册)交至陕西信远工程造价咨询有限公司(西藏阿里地区老干局四区)报名并购买招标文件,逾期不报。同时投标人应提供书面的单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位的关联情况说明,并应加盖单位公章。存在关联关系的投标人,以投标报名时间的顺序早者优先。

    2 、招标文件每套售价 850元,现金支付,售后不退。

    六、投标文件的递交

    1、 投标文件递交的截止时间为2018年1月15 日16时30分,地点为阿里地区公共资源交易中心。

    2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    3、招标人不组织进行工程现场踏勘及召开投标预备会,投标人视自身情况自行组织踏勘。

    七、发布公告的媒介

    本次招标公告在《西藏自治区政府采购网》《西藏农牧信息网》上发布。

    八、联系方式

    招   标   人:西藏日土县农牧局

    地        址:阿里地区日土县

    联   系   人:旦增  

    电        话:18989975577 

    招标代理机构:陕西信远工程造价咨询有限公司

    地        址:西藏阿里地区老干局四区 

    联   系   人:李子祥

    电        话:13982271447

                                                        2017年 12 月20 日

 

打印』『关闭

                           

              

主办单位:西藏自治区农牧信息中心      电话:0891-6337187

藏ICP备16000160                    藏公网安备 54010202000090号    

                重要提示:严禁上传任何涉密信息。