您当前所在位置:首页>>新闻中心>>西藏综合信息>>


拉萨市召开经济工作会议 白玛旺堆讲话

 发布者:管理员  发布时间:2018年1月5日 作者  来源: 中国西藏新闻网

    本网拉萨1月4日讯  4日上午,拉萨市召开经济工作会议,分析当前经济形势,总结2017年全市经济工作,安排部署今年经济工作任务。

    自治区党委常委、拉萨市委书记白玛旺堆出席会议并讲话。

    会议指出,拉萨市经济工作要以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为指引,全面贯彻党的十九大和中央经济工作会议精神,深入贯彻落实习近平总书记治边稳藏重要战略思想,按照自治区第九次党代会、区党委九届三次全会和全区经济工作会议的部署,加强党对经济工作的领导,坚持以人民为中心的发展思想,坚持稳中求进、进中求好、补齐短板工作总基调,坚持新发展理念,紧扣拉萨市主要矛盾变化,以供给侧结构性改革为主线,正确处理“十三对关系”,深入实施“六大战略”,扎实做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,坚决打好全面建成小康社会三大攻坚战,始终在全区日益开放的现代化发展格局中引领趋势、走在前列,走出一条具有中国特色、拉萨特点的高质量发展路子。

    会议强调,今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年,做好经济工作意义重大。要认真贯彻落实中央和自治区经济工作的决策部署,围绕经济发展的目标任务和工作思路,着力提升城镇化引领区域协调发展能力;着力推进精准脱贫;着力推进特色优势产业发展;着力壮大实体经济;着力实施乡村振兴战略;着力深化改革开放;着力提高民生改善水平;着力推进生态文明建设。(裴聪)

 

打印』『关闭

                           

              

主办单位:西藏自治区农牧信息中心      电话:0891-6337187

藏ICP备16000160                    藏公网安备 54010202000090号    

                重要提示:严禁上传任何涉密信息。