您当前所在位置:首页>>公告公示>>


招标公告

 发布者:管理员  发布时间:2018年1月22日 作者  来源:重庆西恒工程咨询有限公司

招标公告

     

招标编号: CQXH-CHD-201802

受采购人委托,对下述项目进行国内公开招标,欢迎合格的投标人前来投标。

1、项目名称:昌都市重大动物疫病防控经费采购疫苗和驱虫药品项目

2、标段划分:共划分2个标段。

3、招标内容:一标段:采购疫苗,二标段:采购疫苗和驱虫药品(具体内容详见采购清单)。

4、供货地点:昌都市畜牧总站

5、投标人资格要求

(1)应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件; 

2投标人具有有效的营业执照并具有招标项目相关营业范围及能证明公司实力的相关资质证明;

3投标人需提供参加投标活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

4本次招标不接受联合体投标;不允许分包和转包;

6、报名及招标文件发售时间:2018 1  22日至2018 1 26 日上午10:3012:30;下午3:305:30(节假日除外)到昌都市观澜圣域报名并领取招标文件,招标文件每套售价850元,售后不退。

7、报名时须提交以下资料

(1)单位介绍信、法定代表人资格证明或法定代表人授权委托书公证件、授权人身份证;

(2)营业执照、税务登记证、组织机构代码证(如三证合一单位仅提供营业执照);

3检查机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函; 

4投标人报名须是法定代表人或法定代表人授权委托人办理;

5提供投标人资格要求的资料和能证明企业实力的相关资质

注:以上资料报名时须提供原件,并提供复印件一份(加盖单位公章)成册。

8、投标截止时间及递交地点:投标截止时间和地点详见招标文件,逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。

9、发布公告的媒介

本招标公告在《西藏农牧信息网》、《昌都市交易中心电子公示栏》同时发布。本次招标不接受邮寄、传真或信函等非现场形式的报名或投标。

10、联系方式

招 标 人:昌都市畜牧总站

招标代理重庆西恒工程咨询有限公司

联 系 人:女士

电    话:18308086078

                 

    2018122

 

打印』『关闭

                           

              

主办单位:西藏自治区农牧信息中心      电话:0891-6337187

藏ICP备16000160                    藏公网安备 54010202000090号    

                重要提示:严禁上传任何涉密信息。