区农牧厅表彰首批自治区“十佳农牧民” - 西藏农牧业信息网
  您当前所在位置:首页>>通知公告>>公告公示>>


区农牧厅表彰首批自治区“十佳农牧民”

 发布者:管理员  发布时间:2018年2月7日 作者  来源:西藏自治区农牧厅

    为鼓励先进、树立典型,进一步推动新型农牧民在农牧业农牧区经济发展、带领农牧民增收致富方面的引领作用。今年,在全区农牧业工作会议上我厅对种养大户、家庭农场主、农牧民合作社负责人、乡村旅游致富带头人等农牧行业各个领域的10位农牧民授予了“十佳农牧民”的荣誉称号,并给予每人1万元的生产补助资金。

    会上,宣读了《西藏自治区农牧厅关于表彰“十佳农牧民”的决定》,对获得荣誉的农牧民提出了殷切希望,希望受表彰的“十佳农牧民”珍惜荣誉、总结经验、再接再厉,在推进乡村振兴战略和农牧业生产中再创佳绩、再续辉煌。同时,还号召全区广大农牧民群众要以“十佳农牧民”为榜样,坚定政治立场、抓住机遇、奋发图强,继续为实现我区农牧业现代化和促进农牧区和谐稳定、长治久安作出更大贡献。

    此次评选工作由区农牧厅牵头,会同乡镇、村级党组织,严格按照《西藏自治区“十佳农牧民”评选办法》进行广泛筛选,经村民代表大会民主推荐,地县农牧部门选拔、公示,各地市人民政府把关、初审,区农牧厅审查审核,最终评选出了10位农牧民致富典型和带头人。

 

打印』『关闭

                           

              

主办单位:西藏自治区农牧信息中心      电话:0891-6337187

藏ICP备16000160                    藏公网安备 54010202000090号    

                重要提示:严禁上传任何涉密信息。