您当前所在位置:首页>>党建工作驻村动态>>党建工作>>


区农牧厅召开2018年党风廉政建设和反腐败工作会议

 发布者:管理员  发布时间:2018年3月23日 作者  来源:厅政工人事处

    3月22日,区农牧厅系统召开2018年党风廉政建设和反腐败工作会议。厅党组书记、副厅长高巴松同志全面总结了农牧厅系统2017年党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2018年工作。厅党组成员、驻厅纪检组组长郭林豫同志就做好2018年党风廉政建设和反腐败工作提出了具体要求。厅党组副书记、厅长杜杰同志主持会议。

    高巴松同志做农牧厅系统2017年党风廉政建设和反腐败工作总结

    会议认为,2017年农牧厅系统深入贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领。各级党组织和广大党员干部强化政治引领,深入学习宣传贯彻党的十九大精神;强化政治担当,全面落实从严治党主体责任;强化纪律约束,全面加强作风建设;强化干部教育,进一步筑牢思想防线。农牧厅系统党风政风行风持续好转,管党治党长效机制逐步健全,党风廉政建设和反腐败工作取得良好成效。

    杜杰同志主持会议

    会议指出,今年是全面学习贯彻落实党的十九大精神、大力实施以“神圣国土守护者、幸福家园建设者”为主题的乡村振兴战略开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。厅系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和中纪委十九届二次全会、区纪委九届三次全会精神。各级党组织和党员干部要提高政治站位,增强党风廉政建设和反腐败工作的责任感和使命感;强化源头治理,推动全面从严治党引向深入;强化监督检查,切实落实惠农政策;推进作风建设,密切党群干群关系;强化宣传教育,狠抓廉政文化建设;严格遵守各项制度,切实提高制度的执行力和权威性;注重社会评价,提升群众满意度。不忘初心、继续前进,为大力实施以“神圣国土守护者、幸福家园建设者”为主题的乡村振兴战略,培养造就一支德才兼备、以德为先“懂农牧业、爱农牧区、爱农牧民”的“三农”工作队伍,为促进全区农牧业持续健康发展做出新贡献。

    郭林豫同志就做好2018年党风廉政建设和反腐败工作提出了具体要求

    会议强调,全面从严治党任重道远、作风建设永远在路上。农牧厅系统各级党组织和广大党员干部要自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,严守党的政治纪律和政治规定;严肃党内政治生活,着力净化党内政治生态;落实党内监督条例,强化对权利运行的制约;久久为功纠“四风”,深入推动作风建设常态化;突出党的领导,强化党组织主体责任。

    签订了《党风廉政建设和反腐败工作责任书》

    会上,厅党组还与厅机关各处室局、厅属各单位主要负责人签订了《党风廉政建设和反腐败工作责任书》。在家厅领导、驻厅纪检监察组干部、厅机关全体干部职工和厅属各单位正科级(中级职称)以上干部共计120余人参加了会议。

 

打印』『关闭

                           

              

主办单位:西藏自治区农牧信息中心      电话:0891-6337187

藏ICP备16000160                    藏公网安备 54010202000090号    

                重要提示:严禁上传任何涉密信息。