您当前所在位置:首页>>新闻中心>>西藏农牧>>


西藏农牧学院与我厂签订校外实习基地协议

 发布者:管理员  发布时间:2018年4月11日 作者  来源:区兽医生物药品制造厂

    为积极探索校地联合培养创新型、实践型人才的模式,进一步加强合作,2018年4月8日,西藏农牧学院与我厂签订《校外实习基地协议》并举行揭牌仪式。西藏农牧学院动物科学学院党委书记赵德军,西藏农牧学院动物科学学院预防兽医学副教授、硕士生导师、西藏高原动物疫病研究自治区高校重点实验室主任牛家强及在家厂领导出席了仪式。

    校外实习基地的设立,是着力解决兽用生物制品人才短缺问题的尝试,有助于双方在实践和理论研究方面的优势互补,拓宽人才培养渠道,从而进一步提高我厂专业技术人员队伍的整体素质,促进兽用生物制品工作的持续健康发展。

 

打印』『关闭

                           

              

主办单位:西藏自治区农牧信息中心      电话:0891-6337187

藏ICP备16000160                    藏公网安备 54010202000090号    

                重要提示:严禁上传任何涉密信息。