您当前所在位置:首页>>招投标公告>>


噶尔县左左乡2016年省级农业综合开发生态综合治理项目(网围栏采购)招标公告

 发布者:管理员  发布时间:2018年4月13日 作者  来源:陕西信远工程造价咨询有限公司

        招标编号:XZ-XYZB-AL001

    一、招标条件

    本招标项目噶尔县左左乡2016年省级农业综合开发生态综合治理项目(网围栏采购)已由阿里地区财政局、阿里地区农业综合开发办公室以阿财字[2017]51号)文件批准建设,建设资金来自国家投资,出资比例为 100% ,项目法人和招标人为西藏噶尔县农业综合开发办公室。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。招标代理机构为陕西信远工程造价咨询有限公司。

    二、招标内容及范围

    1、项目地点:西藏阿里地区噶尔县。

    2、采购内容:草场网围栏总长度16.2万米,草场围封总面积6.25万亩。

    3、技术要求:符合设计要求,按照国标GB8116网围栏进行采购。

    4、供货日期:45日历天。

    5、质量标准:合格。

    三、投标人资格要求

    1、必须具备独立的法人资格,持有效营业执照的网围栏代理商或专业生产厂家。

    2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

    3、投标人必须具有能力在西藏提供长期服务,并具有完善的质量保证和售后服务体系。

    4、区外企业均应提供西藏自治区畜牧总站抽检合格证明,在区外注册的企业,还需提供注册所在地省级质检机构出具的质检证明。

    5、本次招标不接受联合体投标。

    6、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。法定代表人为同一人或者存在投资参股关系的关联企业,不得参加同一标段投标。

    7、经检察机关查询出具的行贿犯罪档案查询结果告知函。

    8、投标人不得以其他形式或假借他人名义再次投标。

    四、评标办法

    本项目采购招标采用综合评分法,本次招标实行资格后审。

    五、报名及招标文件的获取

    1、企业法人营业执照(副本原件,未三证合一的还需提供组织机构代码证和税务登记证原件;同时具有网围栏及牧草种子经营范围)、基本账户开户许可证(原件)。

    2、近叁年(2015年、2016年2017年度)经审计的财务报表(提供的财务审计报告财务状况良好,具有履行本项目的能力近年成立的公司以成立时间为准)。

    3、经检察机关查询出具的行贿犯罪档案查询结果告知函。

    4、本公告第3款所要求的相关证明材料。

    5、企业注册资金不少于500万并提供企业基本账户流动资金证明不少于500万。

    6、近叁年完成至少2个类似的业绩(合同原件为准)。

    7、提供以上资料复印件,逐页加盖公章,并由企业法定代表人提交,原件备查。

    8、凡有意参加投标者,请于2018年4月13 日至2018年4月19 日,每日上午11时00分至13时00分,下午16时30分至18时00分,到陕西信远工程造价咨询有限公司(西藏阿里地区老干局四区)报名并购买招标文件,逾期不报。同时投标人应提供书面的单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位的关联情况说明,并应加盖单位公章。存在关联关 系的投标人,以投标报名时间的顺序早者优先。

    9、招标文件每套售价 850元,现金支付,售后不退。

    六、投标文件的递交

    1、 投标文件递交的截止时间为2018年5 月3日16时40分,地点为阿里地区公共资源交易中心。

    2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    3、招标人不组织进行工程现场踏勘及召开投标预备会,投标人视自身情况自行组织踏勘。

    七、发布公告的媒介

    本次招标公告在《采购与招标网》、《西藏农牧信息网》上发布。

    八、联系方式

    招   标   人:西藏噶尔县农业综合开发办公室

    地        址:阿里地区噶尔县

    联   系   人:格桑顿珠  

    电        话:13908979313 

    招标代理机构:陕西信远工程造价咨询有限公司

    地        址:西藏阿里地区老干局四区 

    联   系   人:付先生

    电        话:18898076083

                                                     2018年 4 月 13 日

 

打印』『关闭

                           

              

主办单位:西藏自治区农牧信息中心      电话:0891-6337187

藏ICP备16000160                    藏公网安备 54010202000090号    

                重要提示:严禁上传任何涉密信息。