您当前所在位置:首页>>政策法规科技服务>>政策法规>>


区农村集体产权制度改革工作领导小组办公室举办全区农村集体产权制度改革暨农村集体资产清产核资培训

 发布者:管理员  发布时间:2018年5月7日 作者  来源:厅政法处

    2018年5月4日上午,区农村集体产权制度改革工作领导小组办公室举办全区农村集体产权制度改革暨农村集体资产清产核资培训班。此次培训以视频会议形式召开,全区农村集体资产清产核资工作指导小组12家成员单位联络员、拉萨市清产核资工作指导小组成员单位负责同志共计30余人参加了主会场会议,其余六地(市)设立分会场,各地市农村集体产权制度改革工作领导小组成员单位及“1+6”试点县相关成员单位负责人共200余人参加了地(市)分会场会议。培训班由区农村集体产权制度改革工作领导小组办公室工作人员(政策法规处)米玛次仁同志主持。

    培训班上,区农牧厅党组成员、巡视员索朗罗布作了开班式讲话,讲话指出,2月26日自治区召开全区农村集体产权制度改革工作会议,标志着我区农村集体产权制度改革工作正式拉开帷幕。同时相继印发了藏党发[2018]4号和藏党农发[2018]1号文件。3月中旬,在曲水县举办了全区农村集体资产清产核资第一期培训班,对各地市农牧局及农村改革试验区工作人员专门进行了实地培训。今天,以视频会议形式举办这期培训班,对农村集体产权制度改革暨清产核资工作进行再动员、再部署。同时,从进一步深化思想认识、进一步强化宣传培训、进一步强化清查核实、进一步强化工作保障四个方面对做好我区农村集体产权制度改革暨农村集体资产清产核资工作提出了明确要求。

    本次培训班还特邀四川省农业厅农村合作经济管理处副处长罗晓和专题辅导农村集体资产清产核资政策及操作实务,区农村集体产权制度改革工作领导小组办公室工作人员(政策法规处)宋朝俊同志讲解了农村集体产权制度改革相关政策。

 

打印』『关闭

                           

              

主办单位:西藏自治区农牧信息中心      电话:0891-6337187

藏ICP备16000160                    藏公网安备 54010202000090号    

                重要提示:严禁上传任何涉密信息。