您当前所在位置:首页>>招投标公告>>


改则县2018年人工种草与天然草场改良建设项目招标公告

 发布者:管理员  发布时间:2018年5月8日 作者  来源:中通建设工程管理有限公司

    改则县2018年人工种草与天然草场改良建设项目

    招标公告

    本招标项目 改则县2018年人工种草与天然草场改良建设项目 已由 西藏改则县发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以“关于改则县2018年人工种草与天然草场改良建设项目初步设计概算的批复文件  改发改【2017】151号”(批文名称及编号)批准建设。招标人(项目业主)为 改则县人民政府 。建设资金为 国家投资 。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,确定施工单位。

    1、招标项目名称:改则县2018年人工种草与天然草场改良建设项目

    2、采购编号:XZZB-ALZT-CG180031。

    3、标段划分:本项目划分为 1 个标段。

    4、招标项目规格及内容:扩建人工种草6393.3亩,土壤改良,土地平整、草籽购买、机械设备等(详见工程量清单)。

    5、建设地点:阿里地区改则县

    6、资金来源:国家投资,已落实。

    7、工期:合同签订后120日内,完成清单中所有内容。

    8、工程及设备质量要求:合格

    9、报名及招标文件获取时间、地点:2018年5月8日至2018年5月14日,上午10:30-13:00,下午16:30-18:00(节假日除外)到阿里地区狮泉河镇文化路公租房小区8-1室-中通建设工程管理有限公司报名并购买招标文件,招标文件850.00元/份,售后不退。

    10、递交投标文件时间:2018年5月29日上午10:00-10:30整(北京时间)。

    11、投标截止时间:2018年5月29日上午10:30整(北京时间);投标地点:阿里地区公共资源交易中心(逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受)。

    12、投标人资格条件:

    (1)具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;(2)具备有效的营业执照,符合本次项目招标内容的经营范围,为独立法人资格的企业;(3)企业具有人工种草或草场改良的相关业绩;(4)根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,投标企业必须提供在“国家企业信用信息公示系统”网站(www.gsxt.gov.cn)、“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询相关主体信用记录,查询投标人无违法记录并截图加盖投标单位公章,在以上三大网站任何一个网站出现对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、出现过行政处罚记录、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商和投标人,采购人、采购代理机构有权拒绝其参与本项目采购活动;(5)有较强的专业技术队伍,在行业内有良好的信誉和业绩;(6)本次招标不接受联合体投标。

    13、报名时应提供的资料:

    (一)公司介绍信、法定代表人授权委托公证书及法人、委托人身份证明(被授权人必须是自己公司的员工);

    (二)公司有效的的营业执照等;

    (三)行贿受贿犯罪档案查询记录证明

    (四)第十条投标人资格所要求的资料;

    以上资料复印件装订成册,报名时还需提供上述资料的原件以备查验。

    14、本公告在《西藏农牧信息网》上刊载。本次招标不接受邮寄、传真或信函等非现场形式的报名和投标。

    15、联系方式

    招 标 人:改则县人民政府

    联 系 人:欧珠

    电   话:18908979244

    招标代理:中通建设工程管理有限公司    

    联 系 人: 刘宏亮 

    联系电话:13308989524 

    地    址:西藏阿里地区狮泉河镇地区公租房小区8-1室

                                                                   中通建设工程管理有限公司

                                                                          2018年5月8日

 

打印』『关闭

                           

              

主办单位:西藏自治区农牧信息中心      电话:0891-6337187

藏ICP备16000160                    藏公网安备 54010202000090号    

                重要提示:严禁上传任何涉密信息。