您当前所在位置:首页>>新闻中心>>西藏农牧>>


吉隆县养殖藏香猪促增收致富

 发布者:管理员  发布时间:2018年5月15日 作者:张斌  来源:中国西藏新闻网

    经过近半年的紧张施工,目前,吉隆镇多甫村藏香猪标准化养殖基地建设项目已经竣工并投入使用。

    据悉,3月份,该县脱贫攻坚指挥部产业组联合县农牧局,开展了养殖人员防疫技术、饲养管理技术培训以及猪饲料筹措调运等工作。4月底,组织专人从林芝市调运藏香猪173头。结合藏香猪的养殖,下一步,吉隆县还将发展野猪驯化养殖产业,探索适合吉隆实际的产业发展之路,切实构筑起群众增收致富的根基。

 

打印』『关闭

                           

              

主办单位:西藏自治区农牧信息中心      电话:0891-6337187

藏ICP备16000160                    藏公网安备 54010202000090号    

                重要提示:严禁上传任何涉密信息。