您当前所在位置:首页>>新闻中心>>西藏农牧>>


全区农产品农药残留快速检测培训圆满结束

 发布者:质量检测中心  发布时间:2018年5月16日 作者:李通  来源:区质检中心

    为提升我区农产品质量安全检测人员技能,保障我区农产品质量安全。5月9日至5月11日,区质检中心委托拉萨市质检中心举办了为期三天的“全区农产品农药残留快速检测培训班”。本次培训涉及全区7地市农牧局监管科、地市级检测中心、35个县级质监站,共计60余人。拉萨市质检中心专业技术人员通过PPT演示讲解和现场指导实际操作,将理论和实践相结合,详细讲解了24通道农药残留检测仪的仪器使用及农产品速测检测原理操作,为下一步培训人员开展农残检测工作奠定坚实基础。

    5月11日,培训圆满结束。中心为培训合格成员颁发结业证书。此次培训班的成功举办有利于今后更好开展农产品检测,保障我区农产品质量安全。

 

打印』『关闭

                           

              

主办单位:西藏自治区农牧信息中心      电话:0891-6337187

藏ICP备16000160                    藏公网安备 54010202000090号    

                重要提示:严禁上传任何涉密信息。