您当前所在位置:首页>>政策法规科技服务>>政策法规>>


农业农村部管理干部学院组织专家赴藏送教

 发布者:管理员  发布时间:2018年5月28日 作者  来源:厅政法处

    西藏自治区农牧厅高度重视全区农村集体资产清产核资业务干部培训工作,注重培养基层骨干,经与农业农村部管理干部学院商定,2018年5月14-19日,农干院组织领导和专家进藏送教,全国约160余人参加培训。为加强我区农村集体产权制度改革特别是清产核资工作专门队伍建设,我区68名基层干部免费参加培训学习。

    本期培训注重政策辅导和实务操作,对集体产权制度改革中央精神、清产核资办法、成员界定与股权设置、表格填报、会计制度等方面进行深入解读及研讨。并组织专家和学员赴米林县开展清产核资现场教学,与当地业务人员进行现场互动和交流。原农业部经管总站巡视员黄延信、农业农村部经管司资产处胡辉、农业农村部管理干部学院薛萃研究员、中国农大肖鹏副教授、王定先等多位专家到班授课。

    我区参训学员珍惜培训机会,认真听讲,积极讨论。通过培训,参训学员吃透了政策、掌握了工作方法,为全面深入推进全区工作开展奠定了基础。

 

打印』『关闭

                           

              

主办单位:西藏自治区农牧信息中心      电话:0891-6337187

藏ICP备16000160                    藏公网安备 54010202000090号    

                重要提示:严禁上传任何涉密信息。