您当前所在位置:首页>>党建工作驻村动态>>党建工作>>


区农牧厅组织参观支部标准化建设

 发布者:管理员  发布时间:2018年6月1日 作者  来源:厅机关党委

    为进一步增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力,切实把党支部建设成为团结群众的核心、攻坚克难的堡垒,为全区农牧业现代化建设提供坚强有力的组织保证,5月29日我厅组织厅系统各基层党支部书记、支部负责人共37人,前往自治区统计局、自治区党校(行政学院)参观学习党支部标准化建设。

    一直以来,我厅高度重视基层党支部标准化建设,坚持以党支部标准化建设为主要抓手,切实把党的思想政治工作落到支部,把从严教育管理党员落到支部,把党的各项制度落到支部。实现党支部整体功能明显增强,战斗堡垒作用发挥更加突出,党员“四个意识”和党性观念明显增强,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,体现先进性和纯洁性,更好发挥先锋模范作用。

    此次参观,大家收获颇丰,达到了预期的目的。参加参观的各位支部书记、支部负责人纷纷表示要以区统计局和自治区党校(行政学院)党支部标准化建设为今后的工作榜样,敢抓敢干,大力推动厅系统党支部标准化建设,切实在推进我区乡村振兴战略的工作中发挥好基石砥柱作用。

 

打印』『关闭

                           

              

主办单位:西藏自治区农牧信息中心      电话:0891-6337187

藏ICP备16000160                    藏公网安备 54010202000090号    

                重要提示:严禁上传任何涉密信息。