您当前所在位置:首页>>党建工作驻村动态>>驻村动态>>


深入开展四讲四爱主题教育实践活动

 发布者:农业技术推广中心  发布时间:2018年6月28日 作者:区农业中心驻边坝县马秀乡布谷村工作队   来源:区农业中心

主题内容宣讲
总结讲话

    6月25日,布谷村组织村“两委”班子成员和全村在家农牧民群众共计105余人深入开展“四讲四爱”主题教育实践活动宣讲,驻村工作队队长主持活动。  

    驻村工作队队长以通俗易懂的语言为广大农牧民宣讲了“四讲四爱”的内容和精神实质,并就“讲党恩爱核心”这一主题进行了重点宣讲,他强调:没有中国共产党就没有社会主义新西藏,中国共产党是西藏各族人民的大救星。引导农牧民明白“惠在何处,惠从何来”,感恩党,永远铭记党的恩情;报党恩,坚定不移跟党走,并呼吁广大村民珍惜今天的幸福生活。同时讲解了党的各项优惠政策带来的实惠,并耐心教育村民要从爱家园、爱生活的角度进行深思,提升自身责任意识,为布谷村的美好明天做出奉献。

    最后,驻村工作队队长作了总结讲话,他指出:通过深化“四讲四爱”主题教育实践活动,进一步强化使命担当,强化行动自觉,始终坚定不移地维护祖国统一和我村安全稳定和谐,旗帜鲜明、立场坚定地紧跟中国共产党的步伐。

 

打印』『关闭

                           

              

主办单位:西藏自治区农牧信息中心      电话:0891-6337187

藏ICP备16000160                    藏公网安备 54010202000090号    

                重要提示:严禁上传任何涉密信息。