您当前所在位置:首页>>党建工作驻村动态>>党建工作>>


厅机关第七党支部重温入党誓词

 发布者:管理员  发布时间:2018年7月3日 作者  来源:机关党委

    2018年6月29日下午,为纪念建党97周年,厅机关第七党支部开展纪念中国共产党建党97周年“重温入党誓词”活动。

    面对鲜红的党旗,全体党员庄严而又隆重地重温入党誓词,进一步坚定了为共产主义奋斗终身的理想信念;通过集体观看警示教育片,大家纷纷表示要以此为戒,自觉筑牢拒腐防变的思想防线,把纪律和规矩挺在前面,进一步增强“四个意识”,把全面从严治党的要求落到实处。

    随后,第七党支部召开了整治纪律教育动员会,集体学习《区农牧厅推进基层党支部标准化建设实施方案》,讨论了2018年支部学习计划。

    最后,厅党组成员、副厅长刘华雷同志从提高政治站位,深刻认识全面从严治党的重大意义,以案为鉴、警钟长鸣、充分汲取反面典型案例的深刻教训,深入开展学习、切实提高政治理论水平和履职能力,理论结合实际、在乡村振兴的伟大实践中发挥党员先锋模范带头作用等几方面为参会党员上了一堂生动的党课。同时,结合支部标准化创建工作,提出了针对性的工作建议。

 

打印』『关闭

                           

              

主办单位:西藏自治区农牧信息中心      电话:0891-6337187

藏ICP备16000160                    藏公网安备 54010202000090号    

                重要提示:严禁上传任何涉密信息。