您当前所在位置:首页>>党建工作驻村动态>>驻村动态>>


庆“七一”  重温入党誓词

 发布者:农业技术推广中心  发布时间:2018年7月5日 作者:区农业中心驻边坝县马秀乡布谷村工作队  来源:区农业中心

重温入党誓词
整治环境卫生

    今年七月一日是党的九十七岁生日,一大早,全村的党员、预备党员、入党积极分子,陆续到来村委会,崭新的党旗和国旗悬挂在墙上,工作队员和村委会成员忙碌的做着各项准备工作。为了过好党的生日,工作队与村委会领导班子协商后安排党员和村民代表一起在布谷村辖区内整治环境卫生,过一个更为有意义的节日。

    下午大家结束劳动后,欢聚在村委会院内组织了简单的庆祝活动,庆祝仪式上由驻村工作队队长带领工作队成员、全体党员、预备党员、积极分子共23人重温入党誓词。而后村支部书记、主任益西群培同志向全体党员简明阐述了共产党的历史,各项方针政策及党员的各项规章制度,同时讲述了新西藏在共产党的带领下发生的翻天覆地变化,介绍了强基惠民活动开展以来,驻村工作队为布谷村及村民所做的每一件实事、好事,大家纷纷讲述现在的生活今非昔比,一年一个模样,一天一个变化,虽然现在生活中还有种种困难,但大家有信心、有决心跟着党走。

    最后,工作队员介绍了布谷村强基惠民今后的三年规划,展望了未来,中间陆续有部分村民加入,一直到天色渐晚才兴高采烈的逐渐散去,度过了一个热闹而难忘的节日。

 

打印』『关闭

                           

              

主办单位:西藏自治区农牧信息中心      电话:0891-6337187

藏ICP备16000160                    藏公网安备 54010202000090号    

                重要提示:严禁上传任何涉密信息。