top
第六次西藏工作会议
宣传栏目
机构职责
厅长信箱
纪检信箱
  您当前所在位置:首页>>纪检信箱
     纪检信箱 
 
     我要写信 

说明:一、本信箱受理的范围是:1、对西藏自治区农牧厅机关及所属单位的干部职工违规违纪情况的举报。2、对西藏自治区农牧厅主管的投资项目在管理、实施中发生的违规违纪情况的举报。
    二、本信箱由厅纪检组专人管理。收到有效信件后呈厅纪检组领导批阅,并会同有关处室、单位调查处理。举报时请如实填写举报表单中的各个栏目。对举报主要事实的填写力求详尽,并将发生的时间、地点、主要证据、涉及人员等填写明确。提倡实名举报,署实名举报的请详细填写姓名、电话、有效证件及号码、联系地址及邮政编码。一般性问题30天之内调查处理完毕。
  三、不得借举报诬告陷害他人,否则将承担相应的法律、纪律责任。 
  四、对于不属于本信箱受理范围的信访投诉事项,请按照《信访条例》有关规定,直接向有关信访部门反映。

                                       主办单位:西藏自治区农牧厅     承办单位:西藏自治区农牧厅信息中心

            技术支持:国家农业部信息中心   电话:0891-6322297