首页 > 公告 > 乃东区结巴乡次德畜牧养殖专业合作社奶牛养殖建场设项目 施工总承包招标公告

乃东区结巴乡次德畜牧养殖专业合作社奶牛养殖建场设项目 施工总承包招标公告

来源:西藏精卓招标代理有限公 作者:admin 时间:2019年04月08日10时04分
字体:
招标编号:XZJZ-GC-SN-201903-Z07
1、招标条件
     本招标项目经山南市乃东区发展和改革委员会以乃发改【2018】192号文件批准建设,建设单位为乃东区人民政府,具备招标条件,现进行公开招标,诚邀符合资格条件的潜在投标人参与本项目的投标。
2、招标项目概况:
     2.1项目名称:乃东区结巴乡次德畜牧养殖专业合作社奶牛养殖场建设项目
     2.2建设地点:乃东区结巴乡滴新村
     2.3计划工期:270天及缺陷责任工期
     2.4建设规模:新建综合楼272.26平方米、消毒室19.27平方米、泌乳牛舍1116.9平方米、后备牛舍1116.9平方米、挤奶厅126平方米、饲料储备库192.76平方米、产房及犊牛舍182.71平方米、隔离牛舍81.28平方米、柴油发电机房38.50平方米、旱厕31.96平方米、消防水池108立方米及其他附属配套工程、设备购置安装调试等。
    2.5资金来源:国家投资加企业自筹,出资比例为:国家投资23%,企业自筹77%(其中64%为银行贷款),资金已落实。
    2.6标段划分:本项目为一个标段。
    2.7招标内容范围:
      (1)施工图、工程量清单及招标文件约定的全部内容。
      (2)项目施工直至竣工验收合格及整体移交、工程保修期内的缺陷修复和保修工作。
  2.8投标保证金:200000.00元(贰拾万圆整),递交要求详见招标文件。
3、资质资格要求 :
      3.1资质要求:投标人须具备建设主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级(及以上)资质,且具有类似项目工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程的施工能力;拟承担本项目的建造师具备相关主管部门核发的建筑工程专业贰级(及以上)注册建造师执业资格,具备有效、相应安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
      3.2投标信誉良好,不得存在不良状况,详招标文件及国家相关法律法规。
      3.3本次招标不接受联合体投标。
4、投标报名
     凡有意参加投标者,请于2019年 4 月  8 日至2019年  4 月 12  日登陆西藏自治区建设网(http:// www.xzzbtb.gov.cn)电子招投标系统报名。
5、招标文件的获取
    凡通过上述报名者请于2019年   4月  8 日至2019年 4   月 12  日登陆藏自治区建设网(http://www. www.xzzbtb.gov.cn)电子招投标系统,下载招标文件、施工图纸。
6、投标文件的递交
     6.1投标文件提交的截止时间为2019年  4 月 29  日  15 时 30   分,提交地点山南市公共资源交易中心。
     6.2逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
7、发布公告媒介
     本招标公告在«中国招标投标公共服务平台»、«西藏自治区农牧信息网»、«西藏自治区招标投标网»、«西藏商报»上发布。
8、其他
      8.1投标文件递交方法:纸张文件开标现场递交 ,电子文件开标前上传,投标人须将投标文件中需要签字的页面打印出来签字后扫描,并制作成电子投标文件(*.XZT格式)上传至电子招投标系统中,并在开标现场用企业CA锁解密上传的电子标书。
     8.2投标人现场支付招标文件成本费850元,由招标代理机构开标现场收取。
     8.3开标时投标企业法人(或授权委托人)或拟任项目负责人(注册建造师)携带本人身份证原件同时参加现场开标,其身份不一致或非本企业注册建造师的情形视为废标。
    8.4按照藏建市管【2016】278、【2017】142号文,在藏独立注册法人的央企或本地企业履职权重加分。
    8.5根据藏建招【2019】36号文,<<关于调整2016西藏自治区建设工程费用定额中税金的通知>>各投标单位在投标报价时按此通知记取税金
9.联系方式
招标人:乃东区人民政府                            招标代理机构:西藏精卓招标代理有限公司
地址:山南市乃东区英雄路21号                 地址:拉萨市北京西路68号  山南市乃东区湖南路36号6楼