主页 > 首页 > 厅属单位动态 > 西藏自治区农牧厅与中国农业科学院兰州兽医研究所工作组座谈

西藏自治区农牧厅与中国农业科学院兰州兽医研究所工作组座谈

来源:兽医局 作者:秩名 时间:2018年07月23日04时07分
字体:
西藏自治区农牧厅与中国农业科学院兰州兽医研究所工作组座谈
       7月22日下午,西藏自治区农牧厅与中国农业科学院兰州兽医研究所赴藏工作组在厅北楼三楼会议室召开座谈会。西藏自治区农牧厅党组书记、副厅长高巴松同志,中国农业科学院兰州兽医研究所党委书记、副所长张永光同志,中国农业科学院兰州兽医研究所党委副书记、纪委书记赵海燕同志,农业农村部第八批援藏干部、西藏自治区农牧厅党组成员、副厅长金文成同志出席会议。西藏自治区农牧厅办公室、政工人事处、兽医局、疫控中心负责人和农业农村部第八批援藏干部、西藏自治区农牧厅兽医局副局长付宝权同志参加了会议。座谈会由西藏自治区农牧厅党组书记、副厅长高巴松同志主持。


      座谈会上,西藏自治区农牧厅党组书记、副厅长高巴松同志代表厅党组向张永光书记一行工作组介绍了西藏农牧业发展及兽医工作开展情况。农业农村部第八批援藏干部、西藏自治区农牧厅党组成员、副厅长金文成同志简要介绍了农业农村部援藏工作相关情况。农业农村部第八批援藏干部、西藏自治区农牧厅兽医局副局长付宝权同志简要汇报了援藏以来工作开展情况。厅办公室、政工人事处、兽医局、疫控中心负责人分别就付宝权同志在藏工作期间的综合表现给予高度评价。中国农业科学院兰州兽医研究所党委书记、副所长张永光同志介绍了2013年以来援藏工作情况,表示将一如既往支持帮助西藏兽医事业发展。