主页 > 首页 > 人力资源 > 招考招录 > 2018年全区农牧推广系列专业技术职称业务科目考

2018年全区农牧推广系列专业技术职称业务科目考

来源:厅政工人事处 作者:admin 时间:2018年10月28日01时10分
字体:
2018年全区农牧推广系列专业技术职称业务科目考试圆满完成
 
       10月28日,2018年全区农牧推广系列专业技术职称业务科目考试在全区7市地考点顺利完成。整个考试工作谋划到位、推进有序,部署周密、纪律严明,圆满完成了考务工作。
       近年来,随着全区农牧专业技术人员的增加,考生人数逐年增多,符合参考人数从2012年的231人增加至今年的2379人。今年全区报名考生共2907人,经过资格审查,符合参考考生2379人,报名合格率为81.84%。2379名符合参考考生中,报考初级1839人,占比77.3%。实际参考考生2097人,全区缺考282人,参考率为88.15%。根据考生报名情况,考试科目分为农学、畜牧、兽医、农机4个专业,其中:农学、畜牧、兽医3个专业分别设立初级、中级、副高、正高4个级别考试,农机专业设立了初级、中级2个级别考试。
       本着方便广大考生就近参加考试的原则,结合各地市考生报名人数情况,今年增设林芝考点,即在全区七市地分别设立考点,共设考场82个。其中拉萨考点有区直涉农单位和拉萨市共381名考生参加考试,设13个考场;日喀则考点有本市共566名考生参加考试,设19个考场;山南有本市203名考生参加考试,设7个考场;林芝有本市129名考生参加考试,设5个考场;昌都有本市552名考生参加考试,设19个考场;那曲有本市322名考生参加考试,设11个考场;阿里有本地区226名考生参加考试,设8个考场。
       为了完成好考试工作,我厅提前选派了考务组分赴日喀则、山南、林芝、昌都、那曲、阿里考点,负责组织实施各考点考务工作,保证了全区7个考点同时开考、不出纰漏。整个考务工作由厅政工人事处组织实施,机关纪委全程参与监督,厅办公室、计财处、机关党委、信息中心、机关后勤服务中心、厅属各事业单位和各市地农牧局通力配合,做到了凝聚力量、攻坚克难、圆满完成。

昌都考点现场

阿里考点现场

山南考点现场

日喀则考点现场

那曲考点现场

林芝考点现场