主页 > 首页 > 图片新闻 > 全区依法加强草原征占用审核审批管理工作视频

全区依法加强草原征占用审核审批管理工作视频

来源:区草监站 作者:admin 时间:2018年10月01日11时10分
字体:
全区依法加强草原征占用审核审批管理工作视频会议召开
 
      2018年9月30日下午,全区依法加强草原征占用审核审批管理工作视频会议在自治区农牧厅北楼五楼会议室召开。
  
肖长伟同志讲话                                                                             刘华雷同志主持会议
      会议由农牧厅党组成员、副厅长刘华雷同志主持,农牧厅党组成员、副厅长肖长伟同志作了讲话,肖长伟副厅长从深刻认识新时代生态文明建设中草原保护与管理所肩负的重大历史使命,我区草原征占用审核审批管理工作情况,强化措施依法做好草原保护工作三个方面详细阐述了做好今后草原征占用审核审批管理工作的重大意义,对要切实抓好各项工作进行了安排部署,提出了明确具体的要求,为进一步做好草原征占用工作指明了方向,提供了重要指导。刘华雷副厅长就如何贯彻落实好此次会议精神提出三点工作意见,以更加明确而清晰的思路,更加具体的工作措施,把草原征占用工作做好、做实。

会议现场
      参加主会场会议的有拉萨市、山南市、那曲市政府分管领导,拉萨、山南市农牧局分管局长和市农牧局分管草原监理工作科室负责人,部分分管农牧工作县(区)长、农牧局局长、草原监理机构负责人共40余人参会;日喀则、林芝、昌都、那曲、阿里设立了分会场。
会议现场
      区高法、检察院、公安厅、国土资源厅、环境保护厅、林业厅,自治区农牧厅相关处室负责人参加了会议。