首页 > 首页 > 图片新闻 > 西藏自治区农业农村厅举行揭牌仪式

西藏自治区农业农村厅举行揭牌仪式

来源:区农业农村厅 作者:admin 时间:2018年11月18日05时11分
字体:

揭牌仪式现场
        11月18日上午,西藏自治区农业农村厅举行了隆重的揭牌仪式。自治区副主席江白同志出席并讲话,自治区农业农村厅党组书记高巴松同志主持揭牌仪式。

揭  牌
        自治区副主席江白同志、自治区农业农村厅党组书记高巴松同志共同为“西藏自治区农业农村厅”揭牌;自治区党委组织部副部长索朗玉珍同志、自治区农业农村厅厅长杜杰同志共同为“西藏自治区乡村产业发展局”揭牌。自治区党委组织部副部长索朗玉珍同志宣布农业农村厅主要领导任命决定。

江白副主席代表自治区政府对自治区农业农村厅挂牌成立表示热烈祝贺

区党委组织部副部长索朗玉珍同志宣布农业农村厅主要领导任命决定

区农业农村厅党组书记高巴松同志主持揭牌仪式

区农业农村厅长杜杰同志发言
      江白副主席代表自治区政府对自治区农业农村厅挂牌成立表示热烈祝贺。他指出,根据中央深化党和国家机构改革总体要求,结合我区“三农”工作实际,自治区党委、政府着眼国家总体战略部署和经济社会发展全局,决定组建自治区农业农村厅,这充分体现了自治区党委、政府对新时代“三农”工作的高度重视、战略定位和切实加强。自治区农业农村厅要按照党中央、国务院和自治区党委、政府的统一部署,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,进一步提高政治站位,加强政策研究,主动适应“三农”工作的新形势新任务,准确把握“三农”工作的新业态新规律,切实担负起统筹研究和组织实施我区“三农”工作的战略、规划和政策职责,推动以“神圣国土守护者、幸福家园建设者”为主题的乡村振兴战略稳步实施。