首页 > 首页 > 图片新闻 > 全区规模化畜禽养殖场直联直报系统填报工作 培训班圆满结束

全区规模化畜禽养殖场直联直报系统填报工作 培训班圆满结束

来源:畜牧处 作者:admin 时间:2019年04月12日10时04分
字体:
        为进一步加强我区畜禽粪污资源化利用工作,更好规范养殖场直联直报系统填报工作。4月10日,农业农村厅邀请全国畜牧总站2名专家进藏授课,组织全区7地市91名学员进行了培训。
        培训班上,老师们详细讲解了养殖场直联直报系统的统计分析、基本信息及备案管理、信息数据采集、粪污资源利用管理等各个模板;同时对年报系统的指标解释、数据审核等方面进行了认真地解读,重点对数据填报实际操作进行演示。
       学员们认真听讲、主动操作、积极提问,同时还现场核实填报数据。
       此次培训系统全面、内容丰富、理论和实践相结合,通过培训,学员们能较为熟练的操作系统,为提升我区填报工作打下了良好的基础